Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Всплески за амн. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104814)

magius23 10.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Kofr
Хм.... Аднака.... А ничего, что на рынке Вы покупаете всплеск на 1 час, а через смс-кошелек получаете на 3 часа, а?))))))))
Т.е по Вашей арифметике - на 1 амн на рынке имеем всплеска на 5 часов, а через смс-кошелек на 6 часов... Так что, где и зачем надо уменьшать???

Давайте прежде чем по умничать сначало подумаем? вы когда нить пользовались смс кошельком? откудова 3 часа??? Такие цифры это улучшенный всплеск через мобильное смс. Меня просто добивают умники не разу не видевшие в глаза раздел платные услуги. :wall: 40 минут дамы и господа за 0,50 амн. иди те читайте. тестите!!
Добавлю: ввиду того что смс через операторов с приставкой отменены думаю будет целесобразно снизить стоимость до 0,25 амн за всплеск.

3anagJlo 11.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от magius23
Давайте прежде чем по умничать сначало подумаем? вы когда нить пользовались смс кошельком? откудова 3 часа??? Такие цифры это улучшенный всплеск через мобильное смс.

Спасибо, поржал:crazy:

Tibulat 11.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от magius23
Давайте прежде чем по умничать... .

:D сотри пока не засмеяли)

Sokrat 14.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Tibulat
:D сотри пока не засмеяли)

вопрос- над чем тут смеяться?
1. Цена на всплеск за амн= 0.5 амн, время действия 45 мин, переводим в монеты по сегодняшним ценам амн на бирже и получается 1000 мн.
2. Цена за всплеск в баре 350 мн( на рынке и того дешевле) время действия 1 час.
Разницу видите?
Но всплеск за амн такая своеобразная палочка-выручалочка:
его можно кинуть в бою, при этом здоровье персонажа повысятся до максимума, да и вообще удобная штука, может помочь тогда когда у тебя нет обычного всплеска. Но на мой взгляд такая разница в ценах уж очень большая.

Tibulat 14.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от .Daymaz.
вопрос- над чем тут смеяться?

так есть же в смс кошельке всплеск на 3 часа:D

Sokrat 14.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Tibulat

та ты шо?:eek:
И сколько же он стоит амн?

magius23 14.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Tibulat

оу скрин в студию где вы за 0,5 амн покупаете всплеск на 3 часа:cool:

Tibulat 14.04.2013 23:01

3 змн всплеск на 3 часа, 1 змн=400монет, всплеск в баре стоит 350мн, так что нету большой разницы то, я не против чтоб всплески через смс дешевле сделали, но обосновать это для администрации наверное надо как то более серьезно)

magius23 15.04.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Tibulat
3 змн всплеск на 3 часа, 1 змн=400монет, всплеск в баре стоит 350мн, так что нету большой разницы то, я не против чтоб всплески через смс дешевле сделали, но обосновать это для администрации наверное надо как то более серьезно)

Змн на бирже минимальная цена 600:cool: а через обменный хаддановский пункт вообще 2к мн;) Специально показываю наглядно ( Вы успешно купили 1 ЗМН за 600 МН. С Вас удержана комиссия 6 МН.) Теперь пробуем отправить на себя всплеск ( У вас не хватает денег. Вы можете пополнить счет здесь.) вуоля причём тут змн? Раздел платные услуги работает только с амн если что:D Дамы и господа суть теммы такова что сейчас всплеск через смс кошелёк стоит 1к мн за 40 минут! Если вы считаете что так быть не должно то просто отпишите в теме что ужас это дорого:wall: а вот демагогии разводить это лишнее. Отвечу на ваш вопрос обрисовывать ситуацию для администрации я буду в другом разделе здесь просто сейчас обсуждаем!:cool:

Tibulat 15.04.2013 08:13

:D да повысят цены на всплески в баре) чтоб твоя арифметика сходилась)) и будет счастье:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.