![]() |
Цитата:
потому что нельзя мой клан в пояс вставлять:crazy: |
да плевать, пусть хоть пушки вместо серёг носят
|
Цитата:
а если по теме - подкину еще одну идею админам. есть амулетик с антинападением - уже не актуально. нарисуйте уже им амулет с антиуроном. в чем проблема выдать артик с сопротивлением урона 100%. пусть бегают на рб сколько хотят, все равно больше ничего сделать не могут. ну и уровень автоматом до 60 дорисовать кому не хватает |
Арсенал, какие проблемы - давай назад, в ОИ. Будет у тебя все тоже самое.
ОИ исполняют свои обязанности. Ваша ненависть к ним это лишь доказывает. Народ не будет ненавидеть полицию, которая вообще ни хрена не делает :crazy: Поэтому встраивая словечко по заказу ДФ мог и пропустить, что страж - слово для щита или брони только. Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может. |
Да пусть исполняют,пусть рб пинают, качаются - но не читерно ли он с этим еще и в ополчение бегать и делать бои с ПРОСТЫМИ игроками?
Логи именно с этой вещью могу предоставить |
Цитата:
|
Цитата:
и какие расценки за сие чудо?) |
Цитата:
Раскроешь глазки увидишь в ополчение, как раз его категории;) А если еще больше их раскроешь, заметишь медальки за ополчение на основе, так что стопудов отродясь там не было и видно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно предложить сделать ограничение на шмот, что "Не в ополчении". Тогда если хотят ополчение, пусть со своим шмотом, не "читерным". Думаю во всех остальных случаях ни кто не будет против такого небольшого подарка для инквизиторов, которые больше работают, чем играют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |