![]() |
А мне нет.
Статья 26. Попрошайничество Попрошайничество, то есть просьбы, обращенные на форуме на безвозмездное получение или получение с несоизмеримо малой оплатой любых игровых ресурсов - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 сутки. Повторю еще раз- если я создам топ с просьбой скинуть мне денег и клятвами о возврате, то это уже не попрошайничество, разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Дим я написал уже, по блату крышуют Перст прав, почему темы где суть одна - попрошайничество мн, разделяют на два вида.. :wall: хотя они все идут в категорию о попрошайничестве :( |
Ваши проблемы будут решены, если модераторы найдут разрешение "попрошайничать" на откуп с каторги или попросят официального заявления администрации.
Будет такое - значит ОФМ правы, а если нет - ну тогда придётся наказывать и извиняться:crazy: |
Объясняю, как это вижу я, бывают ситуации когда человеку действительно нужна помощь в откупе т.к. сумма огромная и заплатив её он получит только возможность играть.
Кто не забыл были Догги харт, Мертвый ловкач из тех кого прямо сейчас вспомнил думаю были и другие, никто не просил закрывать их темы почему то тогда, все дружно скидывались и инквизиция не вмешивалась. Другое дело когда человек нагло просит деньги на какие то бонусы для игры. В любом случае дело каждого решать помогать человеку или нет, в конце концов мы все люди и я на 99% уверен что незнакомцу свои деньги никто не переведет. |
Цитата:
Мне вот лично по боку человек на каторге или как.Вон Лукавый играть не может,шмота нет,в храме сидит даже в профануть не на что. Так давайте ему скинемся,один же хрен:crazy: Короче законом можно вертеть как удобно.Ясно,понятно ПС:при блоке полномочия ОФМ человек должен сложить,что вы можете сказать в свое оправдание?)))) Ребят,это даже не смешно |
Цитата:
Но, даже если принять во внимание, что в игре допустима скидка на человечность, чем отличается Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инквизиция и сейчас не вмешалась, но если уж вы отступайте от правил для определённой касты, то почему наказывайте остальных? И кто определяет степень наглости? Игрок отвечающий перед законом за свои действия и просит других ответить за него, считается простительно, а действия человека, который хочет денег исключительно для себя, это есть наглость? И ваши ответы мягко говоря, как то противоречат статье о равенстве перед законом. |
Закрыто по ст. 39 ПФ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |