![]() |
Кому 13 лет и кто на 25 работах, и везде Директором ?
Если Ты про меня. То я Сказал мне 18 лет. И ещё - Прошу модератора наказать Не Ангел Ночи за флуд. Если он не приератит ! Спасибо ! |
Мне 18 лет, я хотя бы на психфаку учусь :))
|
вообще-то ты можешь создать эту гильдию и без разрешений :D .....или я ошибаюсь? :)
|
А я в МПУ !
|
Дорогой. Прошу не флудите. Я не хочу создовать гильдию. Я хочу делать это Законно с Разрешением и на Благо Людям !
|
Господи чего чего а психов навалом!!!:) К ним и себя отношу:D , мне надо Детали Машин расчитывать, а я тут на форуме сижу! Не психли:confused:
|
Не выдумывай, если тебе 18, то ты должен знать о психологическом этикете, который запрещает тебе практиковать таким образом
|
Цитата:
если я чего не сделаю? блин, разьясните мне это слово плиз, а то мало ли я не "приератит", а меня за это накажут :cool: |
Да Ты прав. Но ты должен знать. - Такую Мини-формулу - Что, чтоб любой психолог не впадал в Дипрессию, он должен выгнать из себя Ту отрицателную инергию и отрецательную Силу.
И мне 18 лет. А как я уже говорил - Перс регистр. на брата, но он уехал. Перс стал мой. И не флудите. Спасибо ! |
Может темку в беседку перенести? :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |