Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пробуждение Духов Лабиринта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106028)

Pop Corn 20.06.2013 04:43

говнокодеры спешат на помощь :rofl:

Nazgool 20.06.2013 05:21

спасибо )))

Just Crazy 20.06.2013 05:51

ну наконец-то ботофермеров с лаба выгнали)

Weerty 20.06.2013 09:00

При обновлении лаба от Духа не выкидывает.
Телепорт от него в ту же клетку, что и до обновления.

АСК 20.06.2013 09:21

А я вот недоволен. Повторюсь, я в хаддан захожу поиграть (у меня это слово ассоциируется с отдохнуть) головоломок мне хватает на работе. Там какието духи поэзии намечаются, так я не люблю стишки, и в литературе у меня свои пристрастия, которые я могу реализовать на широких просторах интернета. Кто хочет развлекалку такую, пусть берут квест (поставьте непися у входа в лаб) но даю 100% что со временем забьют на этих духов, ибо все со временем приестся (вспомним елку с загадками, и как они уже набили оскомину на сегодня). Хотите бороться с ботоводами, ну капчу поумней сделайте, или еще что придумайте. Я захожу на час, под перком прочность, чтоб сбегать на лича и пнуть пью, если по пути. А теперь эта херня (без обид, вы придумывали, реализовывали, но меня не впечатлило в том контексте, в котором вы подали эту штуку). Да и я в превкушении неизноса, представляю, как полезу в лаб качаться (ибо там быстрей всего) и буду с этими духами мозги трахать себе. Вы пробовали САМИ качаться хотябы часа 3????????????????????? У меня возникает вопрос, надоли благодарить Вас за игру финансово, или за издевательство над игроками и навязывание своей воли (смотрим ответ поясню, я не хочу ВОБЩЕ играть, а если и играть, то я не считаю себя дурачком чтоб в мелочевку играть, и один хрен там наверное тоже надо будет подумать) В общем както так. на эмоциях, может немного сумбурно. Но елки палки, опять ктото без гемора прокачался в лабе до 60 а ктото кегли сосать будет, как всегда. Делаете чтото, делайте сразу, а то уже задрачивает, недоуспевание это.

Fire Ghost 20.06.2013 09:22

интересно, интересно)
А про неприкосновенность в 90 сек, еще лучше)

Denis 20.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от АСК
А я вот недоволен.

Много букав, но прочитал.
Ты же не играешь, тебе особо это не помешает. Ну вылезет он 5-7 раз, ну пройдешь ты его за 10-15сек на легком уровне и дальше.
Не все же такие "играющие" как ты. Вроде на твой вопрос уже ответили, если хочешь быстро проходить - выбирай легкий путь. Там не то что думать, там можно вообще закрытыми глазами ходить и побеждать.

динамо москва 20.06.2013 11:17

хотелось бы побольше зачарований из нового реса)

Fingolfin 20.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от динамо москва
хотелось бы побольше зачарований из нового реса)

+100500
и поинтересней, т.к. рисковать из-за таких, которые сейчас травмами не очень хочется ;)

Denis 20.06.2013 11:43

А ты не рискуй. Подожди недельку-другую и серебро будет по 10-20мн за штуку:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.