Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Для АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106456)

CroatiaMan 19.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Kirigami
Техник пьёт всегда эль ярости,всплеск,кнопа,эль брони,эль вреда,эль ярости демона,эль стойкости демона,тёмные эли атаки,защиты,обычные боевые элики,маг всплеск,эль мага,практически всегда призывает грифа и ставит на защиту.+ даже в категории 18-23 бьёт 2к минимум под таким упивом.а крит также упитый бьёт столько же с шансом 30%.+ супермегапримега редко может пройти контра.Крит набирает 3к хп под упивом и шмотом ак,а техно 4к.Итого:1 раунд и тя нету.:crazy:

ты на АК часто ходишь? ни один техник в категории 24-29 не бьет по 2к за выстрел. по крайней мере я такого не встречал.

Kirigami 19.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от CroatiaMan
ты на АК часто ходишь? ни один техник в категории 24-29 не бьет по 2к за выстрел. по крайней мере я такого не встречал.

во
вот с ним сбегай как нить,убьёшь хоть раз скажешь,1sv1 я имею ввиду=)

Самуил 19.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от CroatiaMan

Все, согласен техников нужно немного усилить.

CroatiaMan 19.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Kirigami
во

с контрой то он, понятное дело, будет так шарашить

Kirigami 19.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от CroatiaMan

Чёт ты сильно занизил техника,с контрой он вас в полёт отправит.:crazy:

Dron18 19.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Kirigami
во

может хоть 1 лог даш? а то все сидим и гадаем здесь на кофейной гуще...
в категории 24-29 максимум от техника без контры я видел 1.8к за выстрел...

M'lady 19.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от CroatiaMan

Начнем с того, что с контрой я практически не бегал и как таковых частых атак контрой не было.
Был максимальный удар в 1800 (5ая праведка), но это стечение обстоятельств. Крит если не поленится, то сможет достаточно быстро убить, надо лишь постараться, а был лишь 1 такой крит, который меня убивал 1 на 1 - Сила: Малефик, Разум: Послушник ZANZY [24] Информация о персонаже
Раса: Орк. Но опять таки порешал упив

Разноситель_Черепов 19.07.2013 19:41

Ржу. крит техника в малых категориях убьёт только при огромном рандоме. Т.е несколько атак стабильно+ крит+контра.
хаус, врать не хорошо.в технике ты оооч долго бегал с контрой. и там куда боооольше 1,8 куска было.

-DiPe- 19.07.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Разноситель_Черепов
Ржу. крит техника в малых категориях убьёт только при огромном рандоме. Т.е несколько атак стабильно+ крит+контра.

при условии, если у крита будет норм шок раскачен и техник не будет пить стойкость :crazy:

M'lady 19.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Разноситель_Черепов
хаус, врать не хорошо.в технике ты оооч долго бегал с контрой. и там куда боооольше 1,8 куска было.

Я не учитываю период с 10 техно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.