Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мыши, кошки, собаки, хорьки, глисты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107085)

Энис 04.09.2013 17:44

Такой момент, а если ты заводишь кошку не как декоративное создание, а для ловли мышей, то стоит ли приучать в кормам с глутаматами натрия/калия и другими ароматизаторами? Будет ли она потом обращать внимание на мышек? Ведь те не посыпаны этими добавками :))

Насчет купания - очень болезненный процесс для тебя будет )))) Если не приучишь слушаться. По мере необходимости, но учти - попадет вода в ушки - будут проблемы с здоровьем у любимицы.

Насчет породы.. я бы выбирала по другим меркам :D
Учти, что от них много шерсти всегда и везде. Это все таки надоедает. Опять же, если тебе важен не декор )

Deathrow 04.09.2013 17:48

Если берешь кошку и хочешь чтоб она ловила мышей-корми ее сырым мясом и как можно реже........купать только если заметишь что на ней кто то бегает....а насчет лотка не знаю, у меня кошка на улице бегает и таскает дохлых крыс к двери))))
Вздумаешь кастрировать-не смей, иначе обоссыт все что можно и все что нельзя))))

LEPAJ 04.09.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Что за бред?Или ты вообще хочешь чтобы она села тебе на голову и ножки свесила?
Дворянины:crazy:
Конечно!Делаются 2 обязательные прививки.Одна раз в пол года, за вторую точно не помню.
Зависит целиком и полностью от кошки:crazy: Чегось?:eek:
Сомневаюсь что у тебя хотя бы раз получиться:crazy: Они очень чистоплотные животные и ненавидят купаться.
Бред говорят!+качественные дорогие корма.
В магазине поймёшь по цене и советам продавца и ветеринара.
переведи:confused:

Половина написанного - бред сивый кобылы.

1. Лоток можно один
2. Зависит от характеры котана и обильности его кормления:rolleyes:
3. Были дворовые коты, и без прививок хорошо им жилось. На скок я знаю прививки делают чтобы куда либо можно было выехать с животным
4. Нет)не станет)
5. Как написали выше это уже к ветеринару
6. Они чистоплотные)))как на них не глянешь что и делают се яйца вылизывают)))
7. Мы своих наоборот их не подсаживали на готовый корм. Кормили куриными головами, лапами, рыбкой и со стола давали еду.

Насчёт стерилизации, про кошек не знаю. Но для котов это опасно, они после кастрации очень склоны к моче-каменно болезни...(((

Про наполнитель. Думаю есть те которые запахи вообще не пускают. Но т.к у меня отец в столярном цеху работал, мы использовали опилки.

ролсен 04.09.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Вздумаешь кастрировать-не смей, иначе обоссыт все что можно и все что нельзя))))

как раз если не кастрировать - будет везде метить территорию.

-Мышка- 04.09.2013 18:07

Такой тщательный подход к приобретению кота больше приемлем при выборе городского кота-любимца, диванной подушки, проще говоря.
Котов-мыше/крысоловов чаще всего заводят в деревнях, и там, по моим субъективным наблюдениям, никогда не заморачиваются на прививки, породу, лотки, корма и прочую беллетристику.

NeutroN 04.09.2013 18:17

Судя по вашему нику, вы с ними очень близко контактировали

Lancelot of the Lake 04.09.2013 18:20

А разве кастрированный питомец не поменяет свою манеру поведения? Ведь ему уже будет не хватать того, что делает его зверем. Инстинкт скажет что смысла выживать нет, а значит нет смысла жить по принципу выживания, охотой.

-Мышка- 04.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от NeutroN
Судя по вашему нику, вы с ними очень близко контактировали

Ну, по крайней мере точно знаю, что кастрированных диванных подушек, выращенных на сухих кормах, бояться не стоит. :D

Scorpioniwe 04.09.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от llllllll
Половина написанного - бред сивый кобылы.

Я чёт не поняла, ты чей пост бредом назвал?

Scorpioniwe 04.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от ролсен
как раз если не кастрировать - будет везде метить территорию.

:D И не только:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.