Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Автокопочка завершена (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108104)

Пидпильник Киндрат 14.11.2013 01:27

етож подымать ресы пять минут только надо, круто.

Dragunom 14.11.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
Давно такого не было :-). Не плохо надропал, хотелось бы видеть его выражение лица когда он дропал:-)

Вопрос почему после первого нападения продолжил путь ?)

А что ты предлагаешь, стоять и ждать? Реген хп востановился до 50 процентов, они снова напасть на меня могли, так хотя бы в сторону ушел, один нашел, второй потерял. Радует что хоть не все ресы стащили за 2 боя.

.Provokator. 14.11.2013 03:07

На красный крестик нажать не судьба?

Dragunom 14.11.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от .Provokator.
На красный крестик нажать не судьба?

Делал, все равно напали. Скорее скриптом нападал (автонападение) Вышел, зашел, уже в бою как 30 сек (т.е напал как только перешел по локе)

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Обидно...столько копал...:(

Обидно конечно.. но что уже поделаешь.
Назад их пытался вернуть, один - полный игнор, с другим даже говорить не стал, ибо знаю толку 0.

В след раз просто другими путями пойду, попрошу друзей 60лвл переносить, либо заплачу кому-то за перенос) На крайняк, сам уже, с эликом да улучш.невид.

Мэлл 14.11.2013 04:41

хм если мне не изменяет память когда ты появляешься в игре даже под невидом ты все равно видим в локе до ее обновления. так что прыгать астралами это только палить себя.
переносил бы молча под невидом наврядли бы дропнули

-TheNewLaw- 14.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Мэлл
хм если мне не изменяет память когда ты появляешься в игре даже под невидом ты все равно видим в локе до ее обновления. так что прыгать астралами это только палить себя.
переносил бы молча под невидом наврядли бы дропнули

Дельный совет.

А автору мои соболезнования. Если было невтерпеж в город, скинул бы все ресы в шахте, спокойно сходил и купил неприкос, юзнул невид (простого достаточно) и спокойно дошел бы. Если такая большая сумма, то в невиде, под неприкосом. Конечно, это не дает тебе полного иммунитета, но твои шансы увеличивает.

Denis 14.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
етож подымать ресы пять минут только надо, круто.

37 минут ушло времени на подбор ресов с одной локации:crazy:

Бельт 14.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Dragunom
играем дальше:D

а многие бы забили :D

Ты кста не с одной квартиры с чекам - та живёшь? Легализуете?? Снимаете подозрение с такого вот "игрового момента"? Всех в тюрьму за махинации!

А так если за реал копал - мне тебя жаль( Проси админов чтобы делали недроповыми ресы, выкопанные за влитые амнки, отличить одни от других они могут :crazy:

П.с. Хорошо продумали перед новым-то годом и рунками)) Сколько деревянных тебе упало?

Dragunom 14.11.2013 12:20

За реал копал. Да ладно, для меня целью в основном было достижение магистра, и кирка)
А толку админов просить о таком? Мне кажется дадут отказ

Straight 14.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Dragunom
За реал копал. Да ладно, для меня целью в основном было достижение магистра, и кирка)
А толку админов просить о таком? Мне кажется дадут отказ

Все-таки напиши админам в личное сообщение на форуме, если за реал, то возможно помогут. Не должно быть так, чтобы результатами услуги, купленной за реальные деньги мог завладеть любой ушлый школоло, тем более, что речь идете о годе реального времени. Даже если кажется, что ответ очевиден, почему не попробовать? От тебя не убудет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.