Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Авторство личных потенциалов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108607)

Kofr 17.12.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
эммм в упор не вижу, что есть возможность впарить:wall:
Я вижу, что будет ставиться копирайт. А как заявлять права на свои авторские? Или только я могу делать копию своего потенциала на другую шмотку?

Ром, все очень просто... Ты открыл потенциал - хочешь его продать, клиент передает тебе вещь, ты переносишь, на вещи клиента появляется надпись - "копия". Если же клиент захочет перепродать, у него это не получится... Вот тебе и авторство. Т.е открытые тобой потенциалы кроме тебя никто скопировать не сможет...

DarkFlame 17.12.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ром, все очень просто... Ты открыл потенциал - хочешь его продать, клиент передает тебе вещь, ты переносишь, на вещи клиента появляется надпись - "копия". Если же клиент захочет перепродать, у него это не получится... Вот тебе и авторство. Т.е открытые тобой потенциалы кроме тебя никто скопировать не сможет...

Только не перенести, а скопировать - вы понятия не путайте ))
Перенос - это с одной вещи на другую. Остается все равно 1 потенциал.
Копия - будет 2 потенциала. Просто один "авторский", а второй - "копия".

Solteron 17.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Только не перенести, а скопировать - вы понятия не путайте ))
Перенос - это с одной вещи на другую. Остается все равно 1 потенциал.
Копия - будет 2 потенциала. Просто один "авторский", а второй - "копия".

Цитата:

Сообщение от Kofr

А если я хочу зачарить и передаю свою вещь кузнецу, которому может понравится мой потенциал?

AXXE 17.12.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Solteron
А если я хочу зачарить и передаю свою вещь кузнецу, которому может понравится мой потенциал?

передавай кузнецам которым этот потенциал даже бесплатно не нужен нафиг :) магу к примеру :) он явно не будет тратить 15 амн что-бы прост оскопировать бесполезный для него потенциал)))

Maelstorm 17.12.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Solteron

перенеси на другую вещь
или отдай вещь с копией

Solteron 17.12.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
перенеси на другую вещь
или отдай вещь с копией

и что, мне теперь в пятнашки со шмотом играть, чтобы отдать его на зачар?:wall:

Fire Ghost 17.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Solteron

Так вроде только владелец может перенести не?каждый?

Maelstorm 17.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Solteron

не играй. отдавай как будто там ничего нет и не парь себе голову, в конце-то концов! :wall:

ERX 17.12.2013 18:17

Отлично, спасибо что прислушались

motia 17.12.2013 18:24

Еще один момент - копирование стоит 15 амн - если я сам буду делать для кого-то копию своего потенциала - он должен будет сначала мне както деньги закинуть.... А если я ему отдам - что ему помешаетс сделать несколько копий?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.