![]() |
Нууу, нет, тут труднее будет. Тем более, если будет по суммарному опыту, можно запихнуть двух хаев в клан и рулить:D ой, спалил фичу(
Ну так-то в любом клане может найтись какой-нибудь персонаж хай лвла, тут все более-менее на равных. И не надо говорить что один хорошо одетый персонаж сможет раскидывать целые кланы. Нет, при грамотной тактике одно персонажа уж легко завалить. Да и два 50-х лвла круче чем 60й, тем более существуют антиклассы |
Цитата:
а по сути это ничего не меняет, один хорошо одетый 25й уровень пробежится с ЭКВ по профлокам не хуже 60го..., ЭКВ сейчас это храм, так храмом и останется... |
Цитата:
|
не будет жуткой травли кому? во всех категориях свои лидеры. где гарантия что кланы пойдут навстречу другим кланам и не будут валить их с экв.
|
Цитата:
Большие категории будут бить маленьких все равно в экв, здесь идет речь о замках. Не давать очки за младшую категорию. Хотя будь моя воля, заклепки тоже убрал бы, если бьешь не свою категорию. Война это не заработок. Превращаться из фарм-замка в фарм-клепки, смысл? Увеки и "нельзя работать" достаточно. |
Цитата:
тут дело не в этом. Можно и в мирных остаться же. Дело в том, что есть ряд средних кланов, которые морально готовы к активу. |
а почему они должны оставаться в мирных, я думаю собрать миллион на замок смогут многие, но вот у них фана все равно не будет, если их резать будут, повторюсь в любой категории есть лидеры
|
Цитата:
Но это "рубилово" будет уже внутри категории. От всего оградить - так скучно будет совсем) Наконец-то политику средние и мелкие кланы будут развивать) Всякие интриги, рубилово) |
Ага,ну давайте разделите категории,что бы у мелких кланов сразу борзометр подскочил до предела,а че? мы мелкие,мы в активе ЧС оф не будет,войну не выставят гиганты,а с кровью гонять себе дороже. надо не на категории разделять,а пересматривать нынешнею систему бесконечной войны
|
Цитата:
Ты бы хоть потрудился прочесть несчастные две страницы, "а чо". |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |