Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уранька страдает фигней (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110776)

Плюшевый Ирбис 15.06.2014 08:59

Надо тему переименовать! С Уранька страдает фигней на Звезда требует внимания!

Урания 15.06.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от denissan09
Надо тему переименовать! С Уранька страдает фигней на Звезда требует внимания!

Мне просто скучно. Чат спит, форум спит. Бешеная гонка прекратилась, вот и приходится постить всякую ерунду, от нефиг делать. Ибо 4 выходных после аврала - это вселенское зло.

Akula076 15.06.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D а что в 50 нужно делать? расскажи

честно скажу так: знаю, кто получает вторые вышки, третьи... понятно это дело каждого, но на мой взгляд, это кому заняться нечем. Хотя опять же это всего лишь мое мнение))) поэтому с другой стороны я не прав!)))

Урания 15.06.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Akula076
честно скажу так: знаю, кто получает вторые вышки, третьи... понятно это дело каждого, но на мой взгляд, это кому заняться нечем. Хотя опять же это всего лишь мое мнение))) поэтому с другой стороны я не прав!)))

Ну да, типа того. Как-то летом было скучно: до отпуска еще далеко, а все мои по отпускам разлетелись, вот и пошла со скуки поступила, а потом пришлось учиться, не, ну а что, еще и стипендию давали :crazy: .

Все мы иногда совершаем безумные поступки. :D

Томминокер 15.06.2014 19:21

совсем тут все плохо, я смотрю

Урания 15.06.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер
совсем тут все плохо, я смотрю

Ага, ващпе тоска)))

Випера 15.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Урания
Ну да, типа того. Как-то летом было скучно: до отпуска еще далеко, а все мои по отпускам разлетелись, вот и пошла со скуки поступила, а потом пришлось учиться, не, ну а что, еще и стипендию давали :crazy: .

Все мы иногда совершаем безумные поступки. :D

2-е высшее и стипендия?? Странно как-то.

Урания 15.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Випера
2-е высшее и стипендия?? Странно как-то.

Магистратура... Но считают за 2-ую вышку. Да вообще сейчас это двухступенчатая система странная. Бакалавры. Магистры.

Випера 15.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Урания
Магистратура... Но считают за 2-ую вышку. Да вообще сейчас это двухступенчатая система странная. Бакалавры. Магистры.

Да нормальная система.
Магистратура полезна.. Тем, кто желает отправиться в аспирантуру. И ещё инженерам в любом случае, ежели желают добиться успеха. И тем, кого вдохновляет МБА.
И ещё + в том, что в магистратуру можно поступить не своего бывшего факультета. Тогда и правда как второе высшее.

Урания 15.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Да нормальная система.
Магистратура полезна.. Тем, кто желает отправиться в аспирантуру. И ещё инженерам в любом случае, ежели желают добиться успеха. И тем, кого вдохновляет МБА.
И ещё + в том, что в магистратуру можно поступить не своего бывшего факультета. Тогда и правда как второе высшее.

Ну в аспирантуру я не пойду, 10 лет назад удалось отвертеться, сейчас тоже отбрыкаюсь))) Один плюс: полезные знакомства и новые связи - это всегда пригодится, ну и работодателям сейчас магистров подавай, просто инженеры уже не по нраву.

Но нет вот того священного трепета: "Диплом!", который был при получении первого.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.