Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Истории, которые тронули до глубины души (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11092)

THE SHADOW 23.11.2006 23:21

Фрик если тебе не нравится зачем говорить что это не нужный топ?

2. Солдир или Нерп эту историю или копировали или писали сами...

P.S. думаю солдир сам писал...Нерп копировал)

Ибо 23.11.2006 23:39

Да ладно=) .

Не может такого быть что прям все рыдают.. Честно, не читал ещё.

А то что фрик говоришь чтобы смех постить так тут смеха дофига). Иногда ржак сильный бывает что неостановится( и приходится всё самое неготивное вспоминать. А так прочитаешь такую историю разок, вспомнишь(если достаточно грустная) и успокоишся может быть.

натуська 24.11.2006 00:19

2солдер
2нерп

спасибо обоим, давно я так хорошо не грустила....

Ибо 24.11.2006 02:42

Вот прочёл я пост солда. Ну у меня грусти особой не возникло. Возникли только мысли.

Если руки дойдут напишу разсказик сам.

HELLHUNTER 24.11.2006 03:35

прочитал посты Ярика.Истории 1 и 2 заставили погрустить:(

Infinity-Lena 24.11.2006 04:12

от Ибо
Цитата:

Вот прочёл я пост солда. Ну у меня грусти особой не возникло. Возникли только мысли
Безчувственный ты человек!!!:mad: как так? Не дай Бог,чтобы подобное случалось с каждым из нас!!!:(

Infinity-Lena 24.11.2006 04:20

А вот это настолько реально,что и представить себе не можем=( Может кто и поможет(

Вложений: 1
Беда пришла в наш город. 1,5 месяца назад 12-летняя Катя Кожевникова и ее родители узнали о страшном диагнозе девочки – РАК. Острый лимфобластный лейкоз. Обычная семья – папа, мама, 2 дочки, младшей Настеньке всего 1,5 годика, младшую мама теперь будет видеть крайне редко.
Катя любит лошадей. Она занималась в секции конным спортом у нас в Зеленограде. Прямо перед больницей девочка упала с лошади, сломала обе руки и на Каширку попала еще в гипсе. Также до болезни Катя занималась в художественной школе. Повезло, что болезнь вовремя диагностировали, не опоздали с диагнозом, Катя попала в больницу, когда ее спинной мозг был поражен на 90%, это дает основания врачам строить сегодня оптимистичные прогнозы. Однако то, что предстоит девочке – поистине страшно. 9 месяцев в больнице. Капельница с препаратом, на которой надпись «токсично» и угрожающий рисунок. Химия, которая уничтожает раковые клетки, а заодно и разрушает человеческие органы. Серьезные проблемы со внутренними органами начались сразу после начала химии. Кроме того, у девочки псориаз. Она принимала лекарство, которое эффективно помогало против этой болезни. Теперь она не может его принимать.
Все это обрушилось на головы этой семьи всего 1,5 месяца назад, «Жили, а тут раз – и всё…», - говорит папа Кати. Обрушились не только ужасы самого заболевания, но и все ужасы российского «бесплатного» здравоохранения – всё это стало реальностью для них. До их больного ребенка совершенно нет никакого дела чиновникам от здравоохранения, которые выделяют им квоту на лечение размером в 500-600 тыс.рублей, при реальной стоимости лечения в несколько миллионов. «Ищите спонсоров» - фраза, которую они слышали уже от многих врачей. Мама Кати скрупулезно собирает все чеки за лекарства, которые они вынуждены покупать на свои деньги. Те суммы, которые им называют - прогнозы по стоимости лечения за пять предстоящих лет, – выглядят совсем уж фантастичными, последняя цифра, которую им назвали - 10 млн.рублей. Про бытовые условия на Каширке – и писать не буду.
Что им нужно. Деньги очень нужны. Работает один папа. Нужно платить уже сегодня, нужно копить на будущие 5 лет лечения. Денег нужно очень много.
Еще нужна поддержка – они сейчас просто шокированы. Психологическое состояние Кати – тяжелое. Возможно, необходима помощь хорошего психолога. Нужны советы. Как бороться с медицинским произволом, как отстаивать свои права, как вообще себя вести. Я думаю, советы и опыт тех, кто прошел через это – очень помогут.
Нужны молитвы о выздоровлении Кати, об укреплении Евгения и Иулии.

Просто нельзя оставлять их один на один с бедой. Помогите!

Телефон папы: (495) 518-25-45 (Евгений), мама: 8(916) 485-23-08 (Юлия).
Лежат Катя с мамой в онкоцентре им. Блохина на Каширке. Детское отделение, 3-ий этаж.

Рублевый счет, открытый папой:

БИК 044579162,
Кор. счет 30101810100000000162 в отделении - 4 МГТУ БАНКА РОССИИ
КБ "БФГ-КРЕДИТ" (ООО)
Счет № 40817810800000009771
Получатель: Кожевников Евгений Александрович

Реквизиты для расчетов в ДОЛЛАРАХ США без открытия счета:

Intermediary Bank (Банк корреспондент):
VTB BANK (Deutschland) AG
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT: OWHBDEFF

Beneficiary Bank (Банк получателя):
Commercial Bank BFG-Credit
35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165
Moscow, Russia
SWIFT: BFGBRUMM
Account: 0104583414

Beneficiary:
Name: KOZHEVNIKOV EVGENIY
Passport: 4504 221084
Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25

Реквизиты для расчетов в ЕВРО без открытия счета:

Intermediary Bank (Банк корреспондент):
VTB BANK (Deutschland) AG
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT: OWHBDEFF

Beneficiary Bank (Банк получателя):
Commercial Bank BFG-Credit
35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165
Moscow, Russia
SWIFT: BFGBRUMM
Account: 0104583398

Beneficiary:
Name: KOZHEVNIKOV EVGENIY
Passport: 4504 221084
Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25

Перечисления для Кати по системе PayPal Вы можете делать на адрес e-mail сообщества свободных волонтеров: [email protected]. Чтобы опознать Ваш перевод, просьба после перечисления сообщить сумму и свое имя на мой электронный адрес [email protected]

Если кому удобнее электронные валюты – напишите мне на e-mail в профиле.

Помоги Господи!

Infinity-Lena 24.11.2006 04:47

Второй рассказ я прочитала чуть позже первого,так как не хватало времени вытаскивать салфетки одну за другой...
Проблема России описана во второй истории. Сделаем вывод,господа хорошие="(

Infinity-Lena 24.11.2006 04:54

Цитата:

Сообщение от Nerp
...
p.s. почитал начало и ещё не много, зацепило маздай как. обязательно дочитаю. но если кто из вас осилит, ваше мнение будет важно. начало угнетает.
p.s.s. стырино с одного сайта, не буду гогорить какого.

Я ещё не читала. Пошёл второй лист печати текста. Обязательно выскажусь по прочитанному.:o

Korn234 24.11.2006 06:14

Нерп рассказ впечатлил...изотерика блин...трансперсоналная психология...отдыхают...Жесть...всем советывать буду, себе скопировал...особенно о непрерывности хода вещей...здорово короче...по возможности ченить скину...топик полезный кстате...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.