![]() |
поправьте пожалуйста, если я неправильно понял
по парам в том порядке, который щас? 1ая команда по счету со второй, третья с 4ой и т д? нет 8 команд, значит будут 3 групповых боя на вылет? четыре после первого боя на вылет останется 4 команды, после второго 2, после третьего победители? да и ещё после каждого группового по 3 личный боя, т.е. суммарно 9? да, после каждого группового по 3 личных боя в случае с четным количеством команд. |
можно внести свою команду? я опоздал на час по регистрации, а прием закрыли. Вчера с виллисом разговаривал он сказал получить согласия капитанов. Согласия я получил. Все согласны, можно ?
Сетка вывешена, изменения возможны в случае неявки команды. Ждем Вас на следующем турнире, надеюсь, Вы будете внимательны к такому моменту, как регистрация Т.е если одна из команд не явится нам можно будет явиться или как? |
3. Формат проведения боя:
1 бой командный 3 на 3 - 3 балла за победу. 3 боя 1 на 1 между членами команд - по 1 баллу за победу. Эти баллы только на выявление лидера идут? или же их тоже можно будет обменять на призы? На выявление лидера |
Святую воду нельзя?)
|
Цитата:
Временные явления (снежки, открытки и тп) запрещены. |
т.е. в 18-23 эль контры х2 запрещен?? шо за фокусы?)
|
Цитата:
|
|
Наша команда просит 25 число 22 00.
|
Цитата:
Вы охренели? Кто мне возместить зачары,перекач,упив,отложенные дела в реале да и просто мое драгоценное время?:wall: В регламенте не прописано обязательное употребление каких-либо эликсиров во время проведения турнира. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |