Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Официальные заявления (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Клану WH (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111340)

-CMEPTb- 29.08.2014 01:27

В связи с систематическими дог.сливами ОП, прокачивая советников альянсу Конклав, в список нападения под ЭКВ добавляется Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Glamurius [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

ИменноТа 30.08.2014 00:19

Спорить по поводу догов не вижу смысла - пусть с этим разбирается ОИ. Изменения в списке учли.
http://haddan.ru/blog.php?id=139023853 однако, данного персонажа в Вашем списке не наблюдаю.

P.S. Если у Альянса АиД возникают какие-то вопросы, прошу решать их со мной на прямую во избежании дальнейшего недопонимания.

-CMEPTb- 30.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
...
P.S. Если у Альянса АиД возникают какие-то вопросы, прошу решать их со мной на прямую во избежании дальнейшего недопонимания.

пытались... задолго до этого топика... недопонимание произошло де-факто на второй день... дальнейшего уже быть не должно :crazy:

-CMEPTb- 30.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
...
http://haddan.ru/blog.php?id=139023853 однако, данного персонажа в Вашем списке не наблюдаю.....

ЗЫ. собирайте логи, и мы собираем... по окончанию конфликта (если вы такое решите сделать) - посчитаемся и вычтем :crazy: :crazy: :crazy:

ИменноТа 30.08.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Solteron
В случае, если боец Альянса , , , АИД совершает нападение с ЭКВ на персонажей вне списка, то на оф. ячейку Клана Wild Heart выплачивается сумма в размере 10000 мн.

Это придумала не я, исключительно по этой причине я Вам предоставляю лог.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
пытались... задолго до этого топика... недопонимание произошло де-факто на второй день... дальнейшего уже быть не должно :crazy:

Задолго до этого топика был всего один диалог между Солтероном, Россаной и мной, в ходе которого был отказ клана ВХ и снятие нейтралитета между альянсом АиД и кланом ВХ. И об ЭКВ речи не шло.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ЗЫ. собирайте логи, и мы собираем... по окончанию конфликта (если вы такое решите сделать) - посчитаемся и вычтем :crazy: :crazy: :crazy:

Простите мне мою дерзость, НО все ваши действия говорят о поиске причин для поддержания конфликта, а не для его решения. Если Вам, как и мне данный конфликт не нужен - предлагаю Вам перенести сей диалог в скайп. И хотелось бы все же понять кто конкретно представляет интересы Вашего альянса, ибо говорим мы с одним, информация до Вас доходит вторая, а по итогам мы вообще имеем ситуацию неясную. Давайте уберем сломанный телефон.

-CMEPTb- 30.08.2014 02:39

Цитата:

Задолго до этого топика был всего один диалог между Солтероном, Россаной и мной, в ходе которого был отказ клана ВХ и снятие нейтралитета между альянсом АиД и кланом ВХ. И об ЭКВ речи не шло.

Это был !!! ваш выбор....

Цитата:

НО все ваши действия говорят о поиске причин для поддержания конфликта, а не для его решения. Если Вам, как и мне данный конфликт не нужен - предлагаю Вам перенести сей диалог в скайп.

и что в скайпе? мы получим монеты, вы перестанете клаву качать и нам перечить? :crazy: :crazy: о великий скайп, я тебя уважаю :D :D :D

ИменноТа 30.08.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Это был !!! ваш выбор....

Я от своего выбора и не открещиваюсь. Выбор был в пользу отмены нейтралитета. Вы решили усугубить ЭКВ.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
и что в скайпе? мы получим монеты, вы перестанете клаву качать и нам перечить? :crazy: :crazy: о великий скайп, я тебя уважаю :D :D :D

Знаете, я не стану доказывать вам что либо, ибо вы не хотите идти на диалог, и ваш тон яркое тому подтверждение. Да, конфликт мне не нужен, и я готова обсуждать варианты выхода из него, но в нормальных тонах и с адекватными условиями. Думаю далее развивать дискуссию на радость скучающим полуночникам не имеет смысла.

-CMEPTb- 30.08.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
... Да, конфликт мне не нужен, и я готова обсуждать варианты выхода из него, но в нормальных тонах и с адекватными условиями. Думаю далее развивать дискуссию на радость скучающим полуночникам не имеет смысла.

Уважаемая Екатерина, вся инфа по урегулированию конфликта в первом посте этой темки... ячу дать? :crazy:

-CMEPTb- 30.08.2014 03:10

Цитата:

Условия прекращения действий:
Выплата Кланом Wild Heart суммы, в размере 490000 мн. на ячейку №1023311 и официальные извинение в этом топике от персонажа Верховный Паладин Lacoste [60] Информация о персонаже
Раса: Орк за оскорбления и провокации. Или вывод всех вышеуказанных персонажей из состава Клана Wild Heart.

Лакост извинился... осталось дело за малым... 490к на ячу :D

Solteron 30.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от ИменноТа

А Вы, Екатерина, всерьез считаете, что Вам ЭКВ за отказ, высказанный в ходе диалога? Или Вы не в состоянии прочесть и понять информацию, изложенную в первом топике?

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
И хотелось бы все же понять кто конкретно представляет интересы Вашего альянса, ибо говорим мы с одним, информация до Вас доходит вторая, а по итогам мы вообще имеем ситуацию неясную.

До Альянса доходит много очень разной информации. Политика этого форума не позволяет вывешивать тут скрины, без риска получить бан. Скайпа, конечно, Великого и Могучего.

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Давайте уберем сломанный телефон.

Давайте. Просто занавес.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.