Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калькулятор артефактов от Iron Cohort (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111400)

Drunkman xD 30.08.2014 20:38

Прикольно, на этот раз вообще без изменений, даже не знающему человеку видно что это одно и то же)

LuToVoLK 30.08.2014 20:41

Точно, ждемс клан арты)))

-DokeR- 30.08.2014 20:44

Сайт лотусов не работет. На сайте Inqhaddan очень мешает, что после каждого добавления МФа или даже просто выбора вещи обновляется страница и приходится крутить вниз.

-DokeR- 30.08.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
1. База миф. статы +4 а не +5. Подправьте.

Для клан-артов +4, а для личек +5)

Fingolfin 30.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Сайт лотусов не работет. На сайте Inqhaddan очень мешает, что после каждого добавления МФа или даже просто выбора вещи обновляется страница и приходится крутить вниз.

Потому что на сайт олдгвардии его впихнули неправильно :D Он делался под особенности айта БЛ, понятно, что если нашу вилку пихнуть в евро розетку, то она будет качаться ;)
Короче, я понимаю, что щас опять будут фразы, что это наше, это я, я просто смотрел на образец и т.п. Я не давал этот сервис никому, только из уважения к тем, для кого он был сделан, но раз пошла такая пьянка, я как автор, оставляю за собой право отдать скрипт другим сайтам. Так что не удивляйтесь, если коро у кого-то на айте появится ткой же калькулятор. Плагиатом при этом будет тот, который опубликовал АВТОР ;)

-DokeR- 30.08.2014 22:15

Для простых пользователей сервис очень полезен и быстр в использовании. А что, как и кем было создано, я думаю, мало волнует)

Сервис работает без сбоев и тормозов. Что еще нужно, нам, простым юзерам?)

Just Crazy 30.08.2014 22:45

UPD: теперь в калькуляторе добавлена возможность расчета клановых артефактов!
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
ждём для клан артов

_Кратос_ 30.08.2014 22:52

кол-во юзов эта штука учитывает? :crazy:
Крутой сервис, мне нравится. :crazy:

LouisVuitton 30.08.2014 23:12

Молодцы сервис норм и хорошо что он появился снова, только не ваш он, плохо что скомуниздили

Fristelse 30.08.2014 23:19

Спасибо огромное за труд и сервис! Не секрет, что сейчас новый сервис (абсолютно новый) в этом маленьком мирке придумать вряд ли можно (да чтобы еще и полезный был). Я тоже придумывала и подавала идеи для сервисов, которые еще и не осуществлены, кстати. Посмотрела на посты Финголфина и возникли вопросы... Скажите, вот кто-то придумал велосипед или авто, так у нас теперь все велосипеды и автомобили должны под одной маркой ездить? Если кто-то придумал платье или трусы, так теперь разнообразность фирм отменяется? Так к чему такая истерия, если цель одна и она выполнена - люди получили опять же удобный сервис. Не буду кривить душой - возникает сильное подозрение, что финголфин в игре и сильно заинтересован в результатах конкурса. И совсем забыл о главном - для чего это и делалось - для удобства простых обывателей, нас.

Да, и научитесь, пожалуйста, уважать оппонентов, а то читать неприятно - на личности любите переходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.