Doggy Heart |
25.11.2006 02:00 |
Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены
|