Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Не Ангел Ночи 27.11.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Кинь лог как ты вождя валиш:) Или они на тебя не нападают в лабе?

не нападают, но вообще валю сколько пробовал это делать даже вполне реально одному 2 штуки... гораздо опаснее 17 левелы котрые ходят пачками и концентрация у 20 редкая, но меткая.

Melgon 27.11.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
не нападают, но вообще валю сколько пробовал это делать даже вполне реально одному 2 штуки... гораздо опаснее 17 левелы котрые ходят пачками и концентрация у 20 редкая, но меткая.

Везет, что пока не нападают. 21 не становись иначе про лаб можна забыть! 23 очень сильно ломают Броню и бои с ними не быстрые, + они иногда по 3 нападают.
А вообще я сам жалею что прокачался, Чем больше качаешся, тем меньше войн, меньше возможностей . Егерсьтвовать в лесу невозможно из-за Короля чащи, уж очень сильно арм ломает, остается только и качаться и все. В лабиринт тоже смысла ходить нету, он идеален как раз для тех кто 6-16 левел, но не более, а для хаев ничего нету, просто тупо сидеть и качать Левел...

magnite 27.11.2006 23:03

Для хаев игра вообще не приспособлена....

Остается сидеть в шахте или путь качать.
В лабе делать нечего.... Против двух 23 и 20 в компании делать нечего. Шмот ломает в умот.
В лесу тоже. Я оттуда на 20 убежала, шмот не окупается. В шахте тоже, но по крайней мере и не ломается так, как в лесу.

Ждем-с, когда нам чего-нить интересное придумают:p

Не Ангел Ночи 27.11.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Melgon
Везет, что пока не нападают. 21 не становись иначе про лаб можна забыть! 23 очень сильно ломают Броню и бои с ними не быстрые, + они иногда по 3 нападают.
А вообще я сам жалею что прокачался, Чем больше качаешся, тем меньше войн, меньше возможностей . Егерсьтвовать в лесу невозможно из-за Короля чащи, уж очень сильно арм ломает, остается только и качаться и все. В лабиринт тоже смысла ходить нету, он идеален как раз для тех кто 6-16 левел, но не более, а для хаев ничего нету, просто тупо сидеть и качать Левел...

ну троих я не потяну это точно =) что с ними долго согласен очень утомляет, даже с 20 порой заматываешся... что ломают опять же факт, но всё же под всплеском вполне реально пройти самом улаб.. другой вопрос во что это встанет =)

Melgon 27.11.2006 23:07

Вчера прошел Лаб, шел несколько часов, весь Армор покоцался на 15-16 пунктов! Те ресы что вынес, его не окупили, опыта срубил порядка 30к. Больше туда ни ногой, может, если тока инкарнацией от делать нечего.

Doggy Heart 27.11.2006 23:21

Я уже писал и пишу 3 раз,про проблему в износе....он стал нереально большим,а когда он сломается от легче будет сделать новый чем починить,но это очень и очень долго.Ничего не может окупить ремонт.Вообще нет смысла делать вещи + особенно + 3 так как их ремон очень дорогой а ломается быстро.Штаны мои + 3 слетели на 80 за неделю и это при том,что я почти и не дрался.Это пипец.Пусть будет износ,но не такой огромный.Так невозможно играть,да и не хочется.Тока медитировать и копать и то кирка летит быстро.Желание пропадает...скоро даже наверное в храме будет шмот ломатся:D А Хаддан большинство начнут использовать как чат! в общем не знаю что думают админы им видимо пофиг.Пусть не забывают,что игра для нас,а не для них,поэтому пусть думают о том чтобы нам было нормально играть.Просто эти постоянные лаги с серваком,урезание проф и бешеный износ это жесть!

Kobra 27.11.2006 23:28

Полностю согласен. Но проблема что админы на форум вообще не заглядывають только если нужно написать в новостях о новом обрезании игроков(ХНБ ведь). Шахтерская жизнь тепер тоже полное дерьмо. Сегодня за 4 часа копки кирка мастера на 16 единиц упала. Считаю это настоящим издевательством.

Doggy Heart 27.11.2006 23:35

Короче я считаю,что надо просто объявить небольшой бойкот и всё...они же бабки за это срубают,а если все резко перестанут играть,то может включат мозг и почитают форум.И прислушаются к нам.Смысл тогда делать было игру,чтобы потом издеваться таким образом? Если админам стало наплевать на игру,то пусть уходят,найдутся другие спонсоры и администраторы,которым будет не пофиг и свою ХНБ пусть засунут поудобнее куда-нибудь.Потому что всё что они сейчас делают я считаю полное неуважения к игрокам,ладно такие как я,которые в игре не так давно,а те которые тут сначала?Которые 2 года посвятили игре...каково им? Тогда пусть не удивляются,что к ним будет такое же отношение.За такие вещи не уважают.Лучше бы место этого лаба прислушались к тем вещам,которые действительно всех тревожат.Мне например и без лаба жилось нормально!...короче правильно писюн в каком-то топике про админов писал :D

Ибо 27.11.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
У хаев на данный момент ситуация такова, что качаться имеет смысл максимум до 14 уровня. На 14 можно одеть любой нужный микс, в лабе гулять в +2+3 божественно, в лесу то же. Износ у них минимальный, уроны такие же. Статы мало на то влияют. Умения и шмот покупаются за те же деньги что для хаев. Примии начиная с 12 уровня - траш. Их не хватает даже на ремонт вещей. Так в чёс же смысл кача тогда? Возможно стоит убрать к чертям заточки и разделить шмот по уровням? или поставить ограничения на заточенные вещи? Или всё же решить проблему вводом новых вещей? Возможно у администрации есть какие либо мысли по этому поводу? Поделитесь ими с людьми, у многих нервы уже на пределе! Бегать начиная с 18 уровня можно только с +4 шмотом. И то вепы + броня должны быть как минимум. По крайней мере для норм игры уваротом сейчас так. Криты обходятся +3 как я смотрю, но туго.
Есть ещё вариант повесеть большую зависемость на статы...
Кто что думает? Как лучше решать эту рпоблему? А самое главное что думает администрация игры?

Я и том же говорю... Я предлогаю увеличить статовую зависимость. Тоесть будет смысл качать чтолибо. Пока же тока силу 14 лвл качает. Ну воощето если хочешь чегото большего ты будешь качаться. На заточки можно ввести ограничение. +4 - 20+ лвл ... +3 -17+лвл.

Kobra 27.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Короче я считаю,что надо просто объявить небольшой бойкот и всё...

Небольшой???
Сомневаюсь что небольшой бойкот здесь поможет... Нужно чтоб все кланы были против, но сомневаюсь что некие кланы соглашаться на такое

PS 2 очка износа за одну копку это уж слишком вам так не кажеться???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.