Цитата:
Сообщение от Breath of Death
скрин хоть сделайте того боя(конечный урон персов и кол-во оставшихся в живых), ироды :D у меня даже не открывается, ошибку выдает :(
|
Рыцарь набил 450к урона, убил валадара. Валадар набил 380к, Опус 404к и убила рыцаря и скума, я набил 160к, скум 6к урона. 415 раундов за 4 часа 53 минуты.:crazy:
Я сам открыть не могу, браузер падает)и почему то в логе показывает у всех по 50-60 к урона)
Цитата:
Сообщение от Persona Non Grata
у всех ошибка вроде
|
Через ослика ИЕ открывает 15 минут)
Извиняюсь, если повторюсь) Уже написала, но не нашла на форуме, куда-то улетела мысль в бескрайные просторы форума Хадда))
Так вот, у нас в Хаддане есть конкурсы, где красавицы и красавцы могут показать , что действительно достойны восхищения внешностью своей, есть пары семейные которые лучшие, есть конкурсы для рыцарей, которые своей отвагой и умением доказывают что они, сильнейшие, есть награды, просто награды тем, кто верен Хаддану, а вот почему забыты те, кто своим незаметным трудом в профлоках помогает всем нам (шахтёры, жнецы, химики и кузнецы) не побоюсь назвать их пигмалионами Хаддана, предлагаю тоже им честь воздать и наградить за трудолюбие, умение, верность профессии которую выбрали)) Спасибо, думаю, что моё предложение поднимет настроение бойцам невидимого фронта , которые помогают всем нам))))
это ж надо было влезть в тему 2006 года чтоб напросится на орден непонятназачто))))