![]() |
Цитата:
Шпоры... много шпор... и умение с них списывать я так сдавал уже кучу предметов, по которым ничего не понимаю или просто физически к которым не успевал подготовиться |
Цитата:
Тюрские языки с арабским ничём не схожи , ну вообще ничем!:) |
Цитата:
И как помогут шпоры в беседе? И как вообще делать шпоры, если никаких конкретных заданий нет? Да и использовать шпоры не = выучить. |
Цитата:
Хотя бы потому, что арабский - семитский язык. *недовольно уставилась на Уранию* |
|
С технической точки зрения изучение нового языка без практического применения предыдущих есть занятие бессмысленное и даже вредное. Поэтому провал экзамена можно сопоставить с личным успехом.
|
Цитата:
Ну просто я знаю несколько тюрских языков (может и не чисто могу говорить,но знаю) , и в своё время учил арабский выучил алфавит , начал учится читать и забросил , но схожего ничего не увидел!:)Не злись,может у Аньки есть поводы что-бы так говорить!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит выучить?
Сдать тест или экзамен? Какой именно? HSK? Новый или старый? Говорить по китайский? Будет легче если есть хороший слух, уметь определять 4и тональности. В кит языке 50-60к иероглифов. Фиолог языка знает 9-10к Образованный китаец 3-5к Для прочтения Журнала или газеты необходимо знание 1500-2000 Кроме чтения надо написать(нарисовать). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |