Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо администрации проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113867)

Fristelse 25.07.2015 22:34

А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Как подумаю, что уже выигранный приз опять ВЫБИВАТЬ надо будет - триндец... Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.

-Dark Wizard- 25.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от arthendler
ничего-то вы,пардон,не поняли!!! а ведь главный-то подтекст моего письма состоял в том,что прежде чем что-то делать,нужно обдумать это всесторонне,а не делать это на скорую руку,а потом уже исправлять свои ошибки.я прекрасно обходился и хадданиевой киркой и с ее помощью взял второй раз магистра.и сейчас продолжаю профать ее и буду в дальнейшем...

Хороший ты парень...растрогал....но это игра онлайн....:(

Сестрёнка Ниа 25.07.2015 22:58

Если искать виновника торжества то...

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Саш, а давай ему как первому - задарим 1 шт бур ;)
Если что - я одобрил, доставайте ДФа, пусть подарит обличенный бур, хехе

...опять же сам начудил, теперь с Саши еще спрашивают и еще он крайний. Ну все прям как на моей старой работе.

Небось дальше все по старинке? Неблагодарные, чего-то требуем, я же такая щедрая душа...

Света все правильно всем донесла. Речь не о материальном, а в том что это просто оставляет неприятный осадок.

arthendler 25.07.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Fristelse
А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.

"Счастье - это когда тебя понимают!" (гениальная фраза из к/ф "Доживем до понедельника"):)

Blacksmith Of Happiness 25.07.2015 23:08

а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?

Сестрёнка Ниа 25.07.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?

Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала.

Blacksmith Of Happiness 25.07.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала.

а ты и не почуствуешь, во первых зрилка, это прежде всего влияетна частоту положительных событий по отношению к отрицательным, во- вторых, полюбому какой нибудь лимит стоит, допустим я с наблюдалкой под 30, обпитый до безумия, разницы не заметил, что 7, что 30

Сестрёнка Ниа 25.07.2015 23:16

Цитата:

а ты и не почуствуешь, во первых зрилка, это прежде всего влияетна частоту положительных событий по отношению к отрицательным, во- вторых, полюбому какой нибудь лимит стоит, допустим я с наблюдалкой под 30, обпитый до безумия, разницы не заметил, что 7, что 30

Я о параметре добыча

arthendler 25.07.2015 23:57

Цитата:

вопрос в другом:для кого предназначен бур? если не для магистра,хотя в требованиях к нему указан опыт шахтера 330000,тогда значит для Великого магистра с опытом 500000...короче,что-то админам придется менять.

DarkFlame 26.07.2015 00:10

Добрый день :)
Да, закралась ошибка в требования к буру - он на самом деле должен требовать 500 000 опыта профессии. Я поправил и теперь вы им просто не сможете воспользоваться, поэтому я заменил его на тот инструмент, который вы можете использовать :)

Я могу вернуть вам бур, никаких проблем, но все таки кирка вам будет полезнее. Выбирайте - я выполню ваше пожелание :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.