Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов Август (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114099)

SoliderisT 08.09.2015 01:10

С таким подходом убиваете желание людей чтобы на кс были хоть какие то интересные новости, интервью, рассказы.
НУ а мы еще все же ждем от автора и его коллеги ответы на выше заданы вопросы.
Спасибо

Карие Глаза 08.09.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
С таким подходом убиваете желание людей чтобы на кс были хоть какие то интересные новости, интервью, рассказы.
НУ а мы еще все же ждем от автора и его коллеги ответы на выше заданы вопросы.
Спасибо

:crazy: :crazy: :crazy: сайтег у вас времен 2002 года)

Darth Sidious 08.09.2015 16:35

Грац победителей !!!!!

_Кратос_ 09.09.2015 01:35

Сравнивать СЛ и ИК это конечно эпик фейл.
Вы бы их ещё с ТМ сравнили.:D

Sergio Valery 09.09.2015 19:12

Довольно интересное подведение итогов в этом месяце (лично для меня) было при изучении сайтов от BlacK LotuS и Империи. В основном потому, что BlacK LotuS решили проблему сопровождения клан-сайта (ведь если верить авторству, то их журналисты не состоят в клане). А где сидят журналисты BlacK LotuS? Я нашел их в Империи, где они тоже поддерживают клан-сайт (опять же, если верить авторству). Получился конкурс в конкурсе. В котором клан BlacK LotuS оказался первым (просто потому что пишут больше).
Если Империя пишет за БЛ НЛ так может ей и давать призы только один на 2 клана??
а то получается двойная награда за 1 работу....

rusalochka 09.09.2015 19:26

)) на мой взгляд Айронам все таки нужно было дать 1 место)
а 2 у СЛ заслуженное)

http://greyliga.ru/news/36-itogi-kon...za-avgust.html

Я думаю там вы найдете ответы на все вопросы, которые тут возникли к СЛ.

Дочь моря 12.09.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Opus Dei
....... Дальше советую вам внимательно прочесть наши новости, достаточно много уникальных тем не похожи не на одном сайте.удачи

Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут.
Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания.
to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. Говоря о "сэкономленном времени" я ничуть не подразумевала, что ваши материалы не продуманы или написаны "на коленке". Поверьте, я знаю, сколько времени требуется на подготовку материала. И знаю, сколько времени необходимо для редактирования. Не только орфографических ошибок, а в целом - связности изложения, замены повторяющихся слов и т.д. Чтобы читать было не только интересно, но также легко и понятно любому. Зачастую редактирование отнимает гораздо больше времени, чем написание. И именно об этом я и сказала.
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично.

По теме: Поздравляю победителей, хотя и не согласна, естественно, с результатами. Но особенности судейства у нас таковы, что никто ничего менять не будет, потому не вижу смысла что-то говорить. Думаю, того, что выше написано вполне достаточно.

-CMEPTb- 12.09.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут.
Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания.
to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. ....

Зой, только мне показалось что Ты своей речью позиционируешь себя как "матерый критик"?:D
а слабо критико-речь по поводу ленты айронов накидать в пять-семь строк?;) и потом подытожу свои вопросы и свое видение сего конкурса и судеяства:cool:

-CMEPTb- 12.09.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
...
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично. ....

эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов
... конечно же тебя в этом винить ни в коем случае нельзя... это понятно что ответственность за такие случаи лежать всецело на админах... нет правильной мотивации.... ведь правильнее должно быть так.... ТМы, судьи конкурсов любых и прочее - незаинтересованные люди.. хоть клан создать им по аналогии с ветеранами ордена инквизиции... чтобы они не отстаивали интересы своих соклан и друзей...

Дочь моря 12.09.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов
......

:D Давно не читаю, давно не цепляет)))). Но Хаддан маленький, люди у нас добрые. Любят цитировать "великих авторов")))). А вот кто-то никак не успокоится. И не только автор, но и те кто его "мотивируют". По отдельным фразам вполне понятно, кто и почему.
Есть вопросы ко мне как к Турнирному Мастеру? Все прекрасно знают, куда обращаться. Но почему-то предпочитают другой путь. Опять же понятно, почему.
Личное дело каждого.
"Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью".

Продолжать дискутировать на эту тему не буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.