![]() |
Если применить ускорение и обновление в рулетке, то игра будет сбрасываться и начинаться заново. И придётся устанавливать ставки по новому. И фиг выиграешь за минуту 7-8 раз...
Вообще то не об этом в этой теме. А о том, что применяются запрещённые коды для скроллинга в сообщениях... |
фигня все. хочешь я тоже выиграю 7 раз за минуту?
|
Уважаемый Lacoste, хорошо, выиграй 7 раз за минуту. Только по честному. А не так, что только скроллинг сделать в чате.
|
ОМГ. Ну спамит игрок в рулетку запросы каким-нить расширением Хрома очередным, ну сливает бабло. Ну его же дело. Никаких преимуществ это не даст.
|
Тема пошла в массы!
Добропорядочные и законопослушные хаддановцы знают и понимают о чём идёт разговор. Может администрация не "затрёт" эту тему и предпримет хоть чтонибудь по этому поводу... |
Кстати, а вы до сих пор разве не догадались кто такой МВД+все крейзи+все амфилохии в Хаддане? Вот жаль, что модераторы удалили одно моё сообщение из этой темы и сообщение Sergio Valery зря заблокировали...
Теперь расскажу то, что знаю. Нет, не про Хаддан, но про жизнь. У меня сосед по даче бывший работник из УВД. Высокий чин. Он сейчас на пенсии. И рассказал мне о том, о чём и вы догадываетесь наверное. В шестидесятые-семидесятые годы криминальные структуры активно делегировали, отправляли учится в институты-университеты грамотную молодёжь из своих структур. Потом они проникали в правоохранительные органы, в органы власти. Теперь примените это к Хаддану... Надеюсь, что вы поняли меня... Из клана инквизиции удалите того перса, который мною был назван в удалённом сообщении. И заблокируйте его... |
Чакки и Каитано поработали в Хаддане экспресс-таймом по моей просьбе. Я о них уже упоминал в открытом чате... Удаляйте из инквизиции крысу!
И знайте - что думаю и знаю, то и говорю. Мне скрывать нечего от народа. |
Цитата:
|
Уважаемые, не надо размышлений. Прочитайте пожалуйста начало темы. И всё поймёте зачем эта тема была создана.
С уважением ко всем добропорядочным хаддановцам, Toppi. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |