Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   4 ступени 2х взятых путей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114971)

dark human 29.01.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Кано
70к очков пути это долго... и хлопотно...

Выбор прост: хотите бонус быстро -платите амн , не хотите платить - качайте путь вручную.

Вариант и рыбку с есть и на . сесть, тут не прокатит;)

Красный Змей 30.01.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Кано
на сколько я помню, в Хаддане, слово "Баланс" - ругательное, да и как можно сорвать то, чего нет... в чем сложность дать людям 4-е ступки, а награду за 7 увеличить? все будут довольны)

Увеличить награжу за 7ую ступень? Ту же праведку с +40% до 50% уже совсем дисбаланс пойдет, хоть это и было бы честно, по отношению к пропорциям очков,, а две ступени 4х лучше одной 7ой и сейчас и даже с увеличением параметров за 6 и 7 ступени, ну уж как минимум не хуже. При этом по очкам 4 ступень это халява. Если уж вводить две четвертых, то за каждую брать очков как за 6ую, тогда это будет более- менее честно. Хочешь - одну седьмую за 70к очков, хочешь - две четвертых за те же 70 (35+35), и то повторюсь, с нынешними бонусами, две четвертых будут лучше одной седьмой. (извиняюсь за возможные опечатки, с телефона пишу)

Кано 30.01.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от Красный Змей
Увеличить награжу за 7ую ступень? Ту же праведку с +40% до 50% уже совсем дисбаланс пойдет, хоть это и было бы честно, по отношению к пропорциям очков,, а две ступени 4х лучше одной 7ой и сейчас и даже с увеличением параметров за 6 и 7 ступени, ну уж как минимум не хуже. При этом по очкам 4 ступень это халява. Если уж вводить две четвертых, то за каждую брать очков как за 6ую, тогда это будет более- менее честно. Хочешь - одну седьмую за 70к очков, хочешь - две четвертых за те же 70 (35+35), и то повторюсь, с нынешними бонусами, две четвертых будут лучше одной седьмой. (извиняюсь за возможные опечатки, с телефона пишу)

а где я писал что я против увеличений требований к ступкам? я вполне себе "за") Меня интересовало мнение игроков по поводу 2х четвертых) люди почему-то отказываются.... вместо того чтобы предложить рациональное решение)

Lancelot of the Lake 30.01.2016 12:27

Ввод 7х ступений пути и сам по себе был введен вообще не сбалансировано по всей концепции.

Путь до ввода имел концепцию: 1 ступень или 2 упрощенные.
И Эти два варианта и представляют концепцию пути в Хаддане.

При решении об увеличения пути надо было рассматривать всю концепцию, а не половину концепции.

Возникают вопросы.
Почему увеличение пути пошло только по одному направлению, когда Администрация сама когда-то позаботилась о другом направлении (двух путей)?

Направление двух путей официально признается не действительным и администрация не собирается им заниматься? Ведь при последнем апдейте направление было отброшено.

Не стоит ли тогда закрыть не актуальное направление развития?

Для поддержания хоть какой-то логики, нужно или все подвергать апгрейду или официально объявлять о неактуальности одного из направлений и закрывать его, а второе направление апгрейдить.

Урания 01.02.2016 20:09

А мне и так хорошо.

Вершилка 04.02.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Кано
В связи с вводом 7х ступеней пути, вопрос. Как Вы считаете, стоит ли разрешить тем игрокам, у кого взяты 2 пути, брать их 4-е ступени. Будет ли это слишком жирным читом или же это вполне логичное решение?

Кто много хочет, тому мало будет(( Хотя, голосование на этот счёт, ничего не даст. Как всегда, решение не за нами будет, а за творцами хаддана((:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.