Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и тишина( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115586)

Мурчёнка 21.05.2016 03:43

Цитата:

Сообщение от Вершилка
.

Надо искать в этом не минусы, а плюсы...
Аиду будет скучно - следовательно или они забьют, или развалятся и будет другое противостояние. Мидлы, в связи с уменьшением Хаев - будут расти как на дрожжах и будут занимать их место. Ведь все говорят что АИД и КОНКЛАВ от всех далеко убежали. Это круговорот природы.. Думаете в Аиде не устали от войны ?? Устали конечно, я с удовольствием месяца 3-4 отдохнул бы сам. Я думаю стоит подождать 1-2 месяца и тогда уже говорить о проблемах каких-то. В Данный момент, выглядит как какая-то спланированная и показательная акция. Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..

P.S. Пусть Руководство Конклава уведет Кланы в мирные, чтобы не подставлять других, кто остался или им наплевать на сокланов , что их кинули ?? Если так, то не стоят они внимания , чтобы им уделять время...

Мурчёнка 21.05.2016 03:46

Цитата:

Сообщение от Ибо
Остальным уже либо пофиг (нет бурлений), либо есть что получше что делать, и не обращать на это свое внимание. .

Тут хоть обратили, на награждение Инквизиции вообще внимание не обратили , не странно ?

Вершилка 21.05.2016 05:27

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Аиду будет скучно - следовательно или они забьют, или развалятся и будет другое противостояние. Мидлы, в связи с уменьшением Хаев - будут расти как на дрожжах и будут занимать их место. Ведь все говорят что АИД и КОНКЛАВ от всех далеко убежали. Это круговорот природы.. Думаете в Аиде не устали от войны ?? Устали конечно, я с удовольствием месяца 3-4 отдохнул бы сам. Я думаю стоит подождать 1-2 месяца и тогда уже говорить о проблемах каких-то. В Данный момент, выглядит как какая-то спланированная и показательная акция. Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..

P.S. Пусть Руководство Конклава уведет Кланы в мирные, чтобы не подставлять других, кто остался или им наплевать на сокланов , что их кинули ?? Если так, то не стоят они внимания , чтобы им уделять время...

В том, что Вы сказали по поводу мирных , я очень согласна)) надо сделать перезагрузку в отношениях альянсов))) А там , потом, будет видно что и как)) Но вот вопрос, сейчас нет основных сил конклава, так может АиД тоже передохнёт до лучших времён? Лето, хочется расслабится, предлагаю всем в летние лагеря и оружие убрать на время))

Ибо 21.05.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Тут хоть обратили, на награждение Инквизиции вообще внимание не обратили , не странно ?

У нас речь о стандартно избитом "смотрите, это же сопли и нытье". Многим же так нравится налетать с насмешками, включая завулированые. По крайней мере нравилось раньше.

Короче, усё. Спасибо за внимание.

Mr. Bugy men 21.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Если, как Вы, говорите об игре, как о предприятии, то на сегодня, ситуация такова, что предприятие на гране банкротства и игнорировать позицию такого сильного клана, как Iron Cohort, не рачительно со стороны руководства. тем более, что в затылок никто не дышит среди желающих зайти в Хаддан.

Ага. Помимо бойкота есть шантаж. Грань достаточно тонкая. Либо вы идете на наши условия, либо продолжаем бойкот.
Кстати позиция-то не ясна. Где манифест :crazy: ?

elefant25 21.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Мне иногда становиться интересно, Паша а на форуме тоже за тебя пишут??

ZinZin 21.05.2016 16:06

По продолжительностью войны оба альянса уже переплюнули вторую мировую войну!!!

Мурчёнка 21.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от elefant25
Мне иногда становиться интересно, Паша а на форуме тоже за тебя пишут??

Нет конечно ;), я правду просто говорю ;).. ну ушло 3 Человека, кто играл друг за друга, ничего страшного....

P.S. у меня в игре одна цель, чтобы Конклав Капитулировал ;)

бешшеный 21.05.2016 16:51

Цитата:

Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..
типа тех цепов что месяц назад летали и буйство стихий? ))

Мурчёнка 21.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от бешшеный
типа тех цепов что месяц назад летали и буйство стихий? ))

не.. Влад ведь ответил, что не будет их больше в этом году

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.