![]() |
Покажите кто сколько очков выбил)
|
Эвент был не похож на другие.. новое это всегда хорошо.. призы шикарные... но есть другое предложение
Ввести ежемесячный эвент звездопад 08, звездопад 09... Идет эвент 7 дней... Звезды падают каждые 3 часа по 5 каждого типа.. без указания окрестностей от слова совсем. Призеры ТОП-5 Призы +3 любой стат, +22 любого МФа (кроме скоростей атаки) и 2 болванки крови. |
Пожелание:
1. Сократить время эвента. 2. Введите свиток выхода из боя, без права войти в этот бой снова, чтобы не было вот таких ситуаций: http://haddan.ru/blog.php?id=154590928 http://haddan.ru/blog.php?id=154589888 3. Добавьте менее ценные призы (малый амулет звезды например, с более слабыми параметрами, но лучше чем у амулета крови). Т.к. добыть звезду было очень тяжко и было потрачено не мало усилий. А в целом эвент супер! |
Поздравляю победителей
|
Цитата:
|
Спасибо администраций и спасибо всем за поздравления)))
Спасибо соперникам за интересные сражения в которых приходилось думать. Интересный эвент. пс. Подробней описать, надо сначала подумать. |
Поздравляю всех победителей! Ивент был интересный минусы это очень затянуто по времени. Из предложений может быть по побывать делать закрытые бои и сделать по больше звезд к примеру не раз в 30 минут а раз в 15. Ну или же на подобии этого что то.
Это сугубо мое мнение. ))) |
Можно чтобы выпадала не одна раз в 30мин, а штук 5 например (для каждой категории). Будет шанс добыть звезды и слабым кланам.
|
Цитата:
Улыбнуло :D А вообще меня поражает некоторые убеждения участников форума... Если перевести на русский, то звучит как то так: - Сделайте пожалуйста, чтоб всем было плохо, а мне и моему клану хорошо, а то нам играццо не дают :crazy: |
Эвент хорош.
минусы: 1.Слабым кланам нечего делать в нем так как тебя тупо завалят))) 2.Ну слишком долгий эвент!!максимум недельку нужно,а то и дней пять.Некоторым людям поспать то нужно)) 3.Бесклановым персонажам сделать отдельно звезды. плюсы: 1.Хороший стимул для онлайна. 2.Призы за звезду радуют)) В целом нормальный такой эвент получился,но требует доработок конечно же.Если 1 клан в моей категории охотиться за звездой и я 1 против них,то слив 100%. Становилось обидно,что слили и пускай это нытье.но против артовиков я ничего не сделаю хоть убейся в хлам))) Админам побольше таких светлых эвентов в голову и конечно же обращать внимание на игроков,а то совсем зазвездились:cool: Будет больше идей и может когда нибудь вернется тот великий онлайн игроков.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |