![]() |
Вложений: 1
Это все фигня!!! :crazy:
Я нашла ГАЗЕБО!!! :crazy: :crazy: :crazy: Паладины, к бою! :D Вот такое оно в Хаде: ![]() А это моя находка в одном из небольших городков))) Яблоко честно вфотошоплено, дабы все было по феншую)) Трудно было сдержаться перед ним и не схватиться за топор! ))) :crazy: |
|
Кабельные каналы ТЭЦ в свое время сильно напоминали лабиринт:
![]() А уж бункера, еще сильнее: ![]() Собственно, окованный сундук: ![]() Ну, как Инквизитор не могла пройти мимо заклинания "Молчание": ![]() Костяной дракон? Были мы на нем с сокланом, запечатлели: ![]() И его ближайшего родственника отловили. Ну кто на такую милоту кастанет закл или поднимет алебарду? ![]() А куда стекается все добытое с боссов и лаба? Правильно, дропу - Drop: ![]() А если вообще продолжить разговор о Питере (Невменяемая, привет), то там есть ночной фонтан: ![]() |
========================= Эта красота, вблизи моего города ========================= Вход в Лабиринт Древних Руин ========================================= ![]() ========================================= Оригинал ========================================= |
|
|
|
Каждое утро бодрю себя зеленым чаем из чашки, отжатой у костяного дракона... и любуюсь своим кланартом :D
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |