Мурчёнка |
11.07.2017 14:09 |
Цитата:
Сообщение от Ибо
Проблема с рарами в том, что если их делать такими, чтобы из было выгодно покупать, то это обойдется куда дешевле самого фигового арта за 200 амн. А так, там многие вещи следует усилить, чтобы были чуть сильней, но уступали по некоторым параметрам эпику. К примеру, я почему-то уверен, что танки предпочтут статы двум или трем урона.
[/b]
|
так я и пишу о том, что если усилять не будут, то надо снижать требования по уровню, уступают эпику, а эпик в 2-3 раза дешевле, или они думают что несколько статов и нужных параметров нужнее на оружие , чем выброс ?? то глубоко ошибаются....
Половина вещей станет еще меньше востребованной чем была, смысл тогда было этим заниматься ?? показать что заняты делом ?? лучше заняться чем-то более полезным тогда... от чего народ действительно почувствует что что-то изменилось. Вот к примеру слова - будут востребованы, а тот экзот что сделали .... за такие деньги не будут его брать, когда дешевле сделать эпик, а с оружием, если оно будет бить совсем чуть лучше Редкого /Мифа, А цена будет в 100 раз выше ???
я вижу только несколько вариантов к чему это делается:
1. Кач - так как много прочки
2. Убрать рариреты от мелких, чтобы там был только обычный шмот
3. Востребованность 90% вещей на 45 левеле - нулевая. ( кроме Ювы)
|