![]() |
Цитата:
чо нашли на пыльном чердаке старый вентилятор, включили.. кинули на на него лопатку говна, запачкали окружающих... и теперь считаете это заманухой поднять онлайн богом забытого сайта богом забытого клана? :D оригинальненько ахаххх |
Цитата:
Вова, ты играешь в богом забытую игру, и ЧО?:D Не то время когда клансайты писюнами мерялись, тут уж есть как есть. Раз вынесли сайт на призовое место, значит достоен он там быть. Пусть даже с говнецом. Пресса у нас, да и у вас тоже не вся прозрачная. Пишут бред и похлеще. И нет-нет, а люди читают. Интересно же когда не как у всех:) Да и критика дело хорошее, я только ради твоего критикпоста зашел на сайт старой гвардии. Чисто ради посмотреть на старый вентилятор с лопаткой говна:D Хорошо отрекламировал, Вов, счет за услугу Старой Гвардии не забудь предьявить.;) |
Цитата:
я почему то уверен что этот сайт случайно попал в список победителей.. (хоть бы Маел не увидел) помнится стоял запрет на оценивание оного.. и его никто не отменял |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Таких случайностей не бывает. Я в курсе, что было негласное распоряжение на эту тему. И прежде, чем объявлять итоги, задала вопрос тому, в чьей компетенции это находится. Если дадите ссылку на официальный запрет или что-то подобное, буду признательна. |
Цитата:
|
господа, вы из элементарной темы устроили, прическу, салатик и срач
|
Цитата:
вот блин.. эх Наташа.. могла бы чото полезное заказать.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Автор - Агния Барто. Но здесь из каждого четверостишия убрана последняя ключевая строка, а также несколько четверостиший, и от этого смысл меняется на противоположный. Например: Но если к этой Любочке вы придете в дом, Там вы эту девочку узнаете с трудом. Едет Любочка в трамвае, она билета не берет. Всех локтями раздвигая, пробивается вперед. Случается, что девочки бывают очень грубыми, Хотя не обязательно они зовутся Любами. "Аморэ - аморэ" сбивало с толку, пока не прочитал стих в оригинале. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |