Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клансайтов Август. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117328)

-CMEPTb- 04.09.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Kofr
... Есть вопросы, замечания, претензии? Вэлкам в комментарии к материалам, они открыты для всех, даже регистрироваться не нужно.

чо нашли на пыльном чердаке старый вентилятор, включили.. кинули на на него лопатку говна, запачкали окружающих... и теперь считаете это заманухой поднять онлайн богом забытого сайта богом забытого клана? :D оригинальненько ахаххх

jazz 05.09.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
чо нашли на пыльном чердаке старый вентилятор, включили.. кинули на на него лопатку говна, запачкали окружающих... и теперь считаете это заманухой поднять онлайн богом забытого сайта богом забытого клана? :D оригинальненько ахаххх

Вова, ты играешь в богом забытую игру, и ЧО?:D

Не то время когда клансайты писюнами мерялись, тут уж есть как есть.
Раз вынесли сайт на призовое место, значит достоен он там быть. Пусть даже с говнецом. Пресса у нас, да и у вас тоже не вся прозрачная. Пишут бред и похлеще. И нет-нет, а люди читают. Интересно же когда не как у всех:)

Да и критика дело хорошее, я только ради твоего критикпоста зашел на сайт старой гвардии. Чисто ради посмотреть на старый вентилятор с лопаткой говна:D Хорошо отрекламировал, Вов, счет за услугу Старой Гвардии не забудь предьявить.;)

-CMEPTb- 05.09.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от jazz
Вова, ты играешь в богом забытую игру, и ЧО?:D

Не то время когда клансайты писюнами мерялись, тут уж есть как есть.
Раз вынесли сайт на призовое место, значит достоен он там быть. Пусть даже с говнецом. Пресса у нас, да и у вас тоже не вся прозрачная. Пишут бред и похлеще. И нет-нет, а люди читают. Интересно же когда не как у всех:)

Да и критика дело хорошее, я только ради твоего критикпоста зашел на сайт старой гвардии. Чисто ради посмотреть на старый вентилятор с лопаткой говна:D Хорошо отрекламировал, Вов, счет за услугу Старой Гвардии не забудь предьявить.;)

я почему то уверен что этот сайт случайно попал в список победителей.. (хоть бы Маел не увидел)

помнится стоял запрет на оценивание оного.. и его никто не отменял

jazz 05.09.2017 02:10

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
я почему то уверен что этот сайт случайно попал в список победителей.. (хоть бы Маел не увидел)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Еще кто будет недоволен результатами конкурса по оценкам Администрации - пойдет рыть уран. Ибо нефиг - у вас был шанс. :crazy:

:D

Дочь моря 05.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Таких случайностей не бывает. Я в курсе, что было негласное распоряжение на эту тему. И прежде, чем объявлять итоги, задала вопрос тому, в чьей компетенции это находится. Если дадите ссылку на официальный запрет или что-то подобное, буду признательна.

Lancelot of the Lake 05.09.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

:crazy: их отпросили уже как 1,5 года назад.

Gunther 05.09.2017 22:00

господа, вы из элементарной темы устроили, прическу, салатик и срач

-CMEPTb- 05.09.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
:crazy: их отпросили уже как 1,5 года назад.

вот блин.. эх Наташа.. могла бы чото полезное заказать.. :D

Ибо 05.09.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Gunther
господа, вы из элементарной темы устроили, прическу, салатик и срач

А разве не в этом суть форума Хаддана?

Gunther 06.09.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
А разве не в этом суть форума Хаддана?

Автор - Агния Барто. Но здесь из каждого четверостишия убрана последняя ключевая строка, а также несколько четверостиший, и от этого смысл меняется на противоположный. Например:

Но если к этой Любочке вы придете в дом,
Там вы эту девочку узнаете с трудом.

Едет Любочка в трамвае, она билета не берет.
Всех локтями раздвигая, пробивается вперед.

Случается, что девочки бывают очень грубыми,
Хотя не обязательно они зовутся Любами.

"Аморэ - аморэ" сбивало с толку, пока не прочитал стих в оригинале.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.