Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О стройке и не только (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117389)

-CMEPTb- 26.09.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
по моему щас лаб только калеки не фармят

ты с сокланами фармишь? продай 60к ребер )) скупка стоит у меня :D лет за 5 наберете?

Darth Sidious 26.09.2017 01:51

ВОТ для этого я и прошу ввести ивент в котором медали будут, что увеличать дроп в лабе !
Кричу в Голос !)

Синий Змей 26.09.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты с сокланами фармишь? продай 60к ребер )) скупка стоит у меня :D лет за 5 наберете?

Наберем, себе)не переживай)

Синий Змей 26.09.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
бонусов нету... только дальность увеличена.. которая пофигу...
репу построить до 12 - квартиру в Долгопопе продать.. мож хватит...
а так да.. чтото появилось в новостях...:confused:

Можешь мне продать квартиру за ресы, я тебе еще накину верхом)

Мурчёнка 26.09.2017 02:06

ну 60к ребер не так сложно набить. Клан на неделю отправить в Лаб на фарм, тем самым будет и сплоченность и активность клана. а Вот с другими ресами пересматривать надо, ну нету столько ресов в хаддане. Даже если их собирать год - то КПД с этого будет почти нулевой.
Лучше бы в Боссов добавили Ресы какие-то новые - типа осколков. Эти Осколки и надо было собирать, народ бы ходил на Боссов и скидывал на постройку замков. 1 Убитый Босс - 1 Осколок. 20к Осколков надо на постройку 11 Башни Репутации к примеру. Тогда бы даже мелкие кланы могли позволить себе отстроить что-то.
а Сейчас получается, что до 40 левела - репутация не влияет, значит башня нужна от 40 до 59 уровня, на 60 репутации у многих уже достаточно.

Синий Змей 26.09.2017 02:08

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
ну 60к ребер не так сложно набить. Клан на неделю отправить в Лаб на фарм, тем самым будет и сплоченность и активность клана. а Вот с другими ресами пересматривать надо, ну нету столько ресов в хаддане. Даже если их собирать год - то КПД с этого будет почти нулевой.
Лучше бы в Боссов добавили Ресы какие-то новые - типа осколков. Эти Осколки и надо было собирать, народ бы ходил на Боссов и скидывал на постройку замков. 1 Убитый Босс - 1 Осколок. 20к Осколков надо на постройку 11 Башни Репутации к примеру. Тогда бы даже мелкие кланы могли позволить себе отстроить что-то.
а Сейчас получается, что до 40 левела - репутация не влияет, значит башня нужна от 40 до 59 уровня, на 60 репутации у многих уже достаточно.

Было бы круто.. заменить самые редкие ресы на дроп с рб, Паш.. Твои слова админам в уши

Grindelwald 26.09.2017 02:12

Цитата:

Было бы круто.. заменить самые редкие ресы на дроп с рб, Паш.. Твои слова админам в уши

+++ и хоть какой-то фан будет,на РБ хоть будут планы пойти.

Новороссия 26.09.2017 02:18

Да и можно было поставить какую та усиленную способность на 10 башне жертвы и жизни ) так как после 5ой их усиления сводится к радиусу)

Азиль 26.09.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
постройки это норм.. а ссылки на бонусы от построек можно глянуть?

бонус башни жизни, башни жертвы и башни помощи... желательно ссылками... увы не нашел в бибилиотеке...

Ой))))
Допилю)))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 26.09.2017 02:50

Цитата:

по моему щас лаб только калеки не фармят

Ну спасибо! :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.