Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Предлагаю распустить альянсы в Хаддане! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117424)

jazz 09.10.2017 05:26

Цитата:

Сообщение от vampirs
как по мне,
у войн должен быть конец,на пример кто первый набил 250 фрагов получает плюшку за выигранную войну.

Как конец, так и должно быть обоснованное начало. А не так как сейчас - захотелось кому то и поехали махать клан послабее. Вот тогда можно будет назвать это игрой. А то что заведомо сильнее клан фигачит клан послабее, причем просто так, это уже маразм. При чем старческий:D
И все эти детские причины типо меня оскорбил ваш соклан - мы вас уничтожим - не должны прокатывать. Объявление войны любому клану должно рассматриваться так же как рассматривают ЧС - есть достойная причина - воюйте. А по пустякам нечего войны выставлять всем подряд. Ибо по мне из за войн за просто так и похудела игра.:crazy:

Imperial. 09.10.2017 06:26

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
в игре есть народ.. и вилки и кони и айроны и другие... вопрос стоит что ваш клан не может собрать альянс против нас :wall: им то зачем против нас воевать? они не любят вас и не хотят воевать с нами... если распустить альянсы - все равно против нас у вас те же нулевые шансы а вот мидлы пострадают... у тех же ЗО нету команды алмаз физически.. а у вас есть... Маел не даст убить онлайн твоим предложением. я уверен.

Ну да, в игре есть 100 человек, согласен. Только беда в том, что большинство либо просто в храме весят, у них нет никакого повода оттуда выходить в ближайшее время.
Тут нужно не просто распустить альянсы, а пересматривать игру в целом.
Как сказал Тотем jazz [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, нужно пересмотреть условия выставление войны тому или иному клану. Рассмотреть вариант с возрождением ополчения, рассмотреть роспуск альянсов(хотя бы до того времени, пока игра будет раскачиваться). И тогда, глядишь, поднимем альянс хотя бы до 500 человек, а это уже что-то, люди и деньги будут охотнее в игру вливать, если будет какой либо стимул, да и время проводить с удовольствием.
Ты же не глупый человек, прекрасно понимаешь, что при таком раскладе игра протянет максимум полтора года, потому застой ни к чему, нужно развиваться и двигаться дальше. Я надеюсь, что в ближайшее время администрация начнёт что-либо придумывать связанное с PVP.

На счёт клана ЗО, которых ты гордо именуешь "Нубами". Знаешь, выше упомянутых Вилок, Белок - никто не обижает. Почему? да просто они ведут себя адекватно. А твой ЗО, за который так так печешься, частенько ведёт себя крайне некорректно, и ты лучше меня об этом знаешь, как и твои сокланы.

P.S. Альянс АиД, хотите поспорить на счёт этого? пожалуйста, только приводите хорошие доводы, а не как "Ты ***дор, Мамку в кино водил", это так не работает, ребят.

У меня все, всем хорошего настроения и позитива. :)

-CMEPTb- 09.10.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от jazz
Как конец, так и должно быть обоснованное начало. А не так как сейчас - захотелось кому то и поехали махать клан послабее. Вот тогда можно будет назвать это игрой. А то что заведомо сильнее клан фигачит клан послабее, причем просто так, это уже маразм. При чем старческий:D
И все эти детские причины типо меня оскорбил ваш соклан - мы вас уничтожим - не должны прокатывать. Объявление войны любому клану должно рассматриваться так же как рассматривают ЧС - есть достойная причина - воюйте. А по пустякам нечего войны выставлять всем подряд. Ибо по мне из за войн за просто так и похудела игра.:crazy:

да ну не ной, помню в 2008-2009 году когда я был главой драконов и у нас была война с атлантами.. а ты был в блеклотусе, тебе ничо не мешало бить драконов изза знакомой в атлантах... тогда тебе веские причины не были нужны для экв... :D :D :D

jazz 09.10.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да ну не ной, помню в 2008-2009 году когда я был главой драконов и у нас была война с атлантами.. а ты был в блеклотусе, тебе ничо не мешало бить драконов изза знакомой в атлантах... тогда тебе веские причины не были нужны для экв... :D :D :D

Вовочка, не вмешивай меня в ваши грязные делишки:D Я не говорю что война плохо. Да и времена тогда были другие и разброса по шмоту и по заруну небыло такого. Все были более менее равны, бегали в мифе или в кланартах с ОР заруном и могли отхватить таких же люлей как и все. Народу было в разы больше, и играли намного веселее. А то что в игре сейчас, это уже никак не сравнить с 2008-2009 годами. Не паникуй, смотри в реальность:D

VAMPIRS 09.10.2017 15:23

Глупасть это всё. войны разрушают игру?
чем-то да. но иногда они полезные больше узнаеш людей дает движения в развития клана. если б не война конклава и аида я был бы дальше на полянке 30-м уровням нубом без арт.

даже нахадясь в ЧС у аида и в клане ВД, Вова один из тех кто помогал мне играть ЧБ

Распустить аид? что вы будете делать если они забьют на игру?
что много кто залевает ? бьет кнопу? набевает пиль?

война да бывает из-за мелочей.
но глава он как и психолог и отец и мама он отвечать должен за сокланов так же вести политику . все можно было договориться.
люди не бросают игру из-за войн а толк от таких людей сидят профают на турниры ходят за ради бонусов.
не общаються.
ну собрал аид сильных играков и что тут такого?
это ж не только из-за залива они профают
фарм лаба
ивенты
турниры
кто вам мешает?

жаль мне только одно что я не был во времена когда на флорентах можно было фул арт зделать
когда кольцо первых было
когда ивенты на серги арт были
щас этого нет.

Grindelwald 09.10.2017 21:10

В Игре не хватает чего-то... Насчет Алла.. Глупо просить распускать алл-если этого не захотят Главы клана. В игру надо просто добавить фан..Фан для пвп.Не знаю,хотя бы с рейд боссов,что бы что-нибудь стоящее падало как предлагал Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк. Или добавить что-то типо ополчения. Распускать Алы не админы должны,а Главы кланов,состоящих в альянсе.

asserka 10.10.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
... Маел не даст убить онлайн твоим предложением. я уверен.

Маелу не придется убивать онлайн, если его и так нет (маела/онлайна).

VAMPIRS 10.10.2017 14:27

у войн должен быть смысл как у турниров на пример.
проиграл пол года не можеш обьявлять войну
выграл + там болванки крови и амн на клан арты.
но тут ещё один минус все слабые кланы будут просто унечтожени но и тут есть выход слияния альянсы и т.д.
вы то на аид гоните что они не когда не проигруют?

толпой можно и маманта завалить
посмотрите кто ещё норм онлайн
ТС сильные арты
ЭД много сильных тоже и онлайн норм
Клан Осгилиат вобще очень поднялся много сильных играков сильный онлайн жаль только многие воевать не хоят и трусят может.(в не обиду клану но сколько вы выгнали людей или не приняли только из-за того что они были в але конклава и не хотели опасть под аид) а могли просто от купить его он бы вернул с % щас разбрасеваться играками это грех с нинешним онлайном.

Darth Sidious 14.10.2017 00:09

Мертвое умереть не может (с) Железные острова

Новороссия 22.10.2017 14:35

Ну автор темы ничего конкретного, что можно было рассмотреть не предложил ) Та и врятле, что то можно исправить ) Даже я когда то много времени играл) сейчас стал редко в игру заходить, война вроде как с равным соперником моему клану интереса не прибавила ))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.