![]() |
Цитата:
И все эти детские причины типо меня оскорбил ваш соклан - мы вас уничтожим - не должны прокатывать. Объявление войны любому клану должно рассматриваться так же как рассматривают ЧС - есть достойная причина - воюйте. А по пустякам нечего войны выставлять всем подряд. Ибо по мне из за войн за просто так и похудела игра.:crazy: |
Цитата:
да ну не ной, помню в 2008-2009 году когда я был главой драконов и у нас была война с атлантами.. а ты был в блеклотусе, тебе ничо не мешало бить драконов изза знакомой в атлантах... тогда тебе веские причины не были нужны для экв... :D :D :D |
Цитата:
|
Глупасть это всё. войны разрушают игру?
чем-то да. но иногда они полезные больше узнаеш людей дает движения в развития клана. если б не война конклава и аида я был бы дальше на полянке 30-м уровням нубом без арт. даже нахадясь в ЧС у аида и в клане ВД, Вова один из тех кто помогал мне играть ЧБ Распустить аид? что вы будете делать если они забьют на игру? что много кто залевает ? бьет кнопу? набевает пиль? война да бывает из-за мелочей. но глава он как и психолог и отец и мама он отвечать должен за сокланов так же вести политику . все можно было договориться. люди не бросают игру из-за войн а толк от таких людей сидят профают на турниры ходят за ради бонусов. не общаються. ну собрал аид сильных играков и что тут такого? это ж не только из-за залива они профают фарм лаба ивенты турниры кто вам мешает? жаль мне только одно что я не был во времена когда на флорентах можно было фул арт зделать когда кольцо первых было когда ивенты на серги арт были щас этого нет. |
В Игре не хватает чего-то... Насчет Алла.. Глупо просить распускать алл-если этого не захотят Главы клана. В игру надо просто добавить фан..Фан для пвп.Не знаю,хотя бы с рейд боссов,что бы что-нибудь стоящее падало как предлагал
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
у войн должен быть смысл как у турниров на пример.
проиграл пол года не можеш обьявлять войну выграл + там болванки крови и амн на клан арты. но тут ещё один минус все слабые кланы будут просто унечтожени но и тут есть выход слияния альянсы и т.д. вы то на аид гоните что они не когда не проигруют? толпой можно и маманта завалить посмотрите кто ещё норм онлайн ТС сильные арты ЭД много сильных тоже и онлайн норм Клан Осгилиат вобще очень поднялся много сильных играков сильный онлайн жаль только многие воевать не хоят и трусят может.(в не обиду клану но сколько вы выгнали людей или не приняли только из-за того что они были в але конклава и не хотели опасть под аид) а могли просто от купить его он бы вернул с % щас разбрасеваться играками это грех с нинешним онлайном. |
Мертвое умереть не может (с) Железные острова
|
Ну автор темы ничего конкретного, что можно было рассмотреть не предложил ) Та и врятле, что то можно исправить ) Даже я когда то много времени играл) сейчас стал редко в игру заходить, война вроде как с равным соперником моему клану интереса не прибавила ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |