![]() |
Вот если бы не господин
![]() ![]() ![]() Несколько слов для ![]() ![]() ![]() Никогда не надо впадать в отчаяние. Тем более все мы уже знаем, каким неблагодарным трудом здесь занимаемся. Мне глубоко импанирует эта девушка. Она действительно достойно представляет свою новостную ленту. Грамотная подача текста, интересные темы и опросы, статистика, интервью и многое другое можно почерпнуть из ее материалов. А это, на минуточку, не малый труд! Не в свое оправдание, а для общей информации, хочу добавить, что мое итоговое мнение не всегда совпадает с мнением администрации. Оно корректируется. Еще раз повторю-все желающие могут увидеть у себя в личном сообщении мой черновик. Журналистам - :p Журналист, как хирург–призвание! Это- сотни бессонных ночей, Это-первое в жизни задание, Это-строки газетных статей. Это-радость живого общения, Интервью интересных людей, Пульса, жизни страны ощущение И рождение новых идей. Репортажи и видеосъемки, Всегда там, где всего острей, Зачастую у самой кромки, С большим риском для жизни своей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |