![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да куда усиливать? И так не каждый может топового флора убить. Если бы еще усилить, то некоторые как били, так бы и били, а средним игрокам было бы намного сложнее. |
А чё? У БГ кончилась халява? :eek: Флорентов включили, чтобы мелкие сокланы себе арт набили? Следующий ивент Звездопад полюбому. Им не хватает амулетиков еще :D
|
Расширили бы перечень призов. Лично мне с призов просто и взять нечего.. За очки можно и платину выдать или другие какие улучшения артов. Много чего можно придумать. А так просто нет смысла бить того флорента просто так.
|
Цитата:
Да, было бы хорошо. И какие-нибудь утешительные призы для тех, кто не сможет добить нужное количество очков тоже было бы замечательно. Например, возможность обменять очки флорентов на золото, которого давно не было в акциях, как вариант. |
Как то расширить этот список не планируете какими то ещё улучшениями? У многих уже 200+, а сейчас только 3. Предлагаю добавить ещё улучшений за цветы.
|
Ну тогда можно обнулить ивент сначала, и думать над расширением списка призов:)
15 дней. делая хотя бы 30 очков в день это уже 450 очков.. ну это же ни для кого не было загадкой |
Цитата:
30 очков в день это 7.5 часов без пропусков боев. Не у всех есть возможность так много времени на это тратить, не надо никаких обнулений. Условия объявили - все под них подстраиваются по мере возможностей |
БГшный Админ, вводит ивент,когда всю игру был только 8 марта :D
Сейчас БГ захотят звезду,ждем через месяц :D Почему все так предсказуемо... И коментят почти одни БГ Ещё и предлагают чо-то по этому ивенту Красавцы, держитесь в том же духе) |
я хочу звезду, настаиваю и прошу с начала года, и я не бгшный, и я был в инфах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |