Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119577)

Пр0ктолог 30.11.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Да что ж такое? Ничего не происходит - плохо, ввели ивент - опять плохо))) ЧТО должно случиться чтоб ВСЕ и ВСЕМ остались довольны?))) Набить 100 очков за две недели, при желании,может каждый, уделив этому всего пару часов в день))) Хотите 360 очков? И при этом желательно никуда не выходить и ничего не делать? Ну так не бывает.

Спасибо за ивент, участвующим - удачи :)

Оке. Согласен. Но почему бы не пойти другим путем? Скажем не увеличивать количество ЦО, аж на 100 единиц, а увеличить хп цветкам, или усилить их?

раненый воин 01.12.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Пр0ктолог
Оке. Согласен. Но почему бы не пойти другим путем? Скажем не увеличивать количество ЦО, аж на 100 единиц, а увеличить хп цветкам, или усилить их?

Да куда усиливать? И так не каждый может топового флора убить. Если бы еще усилить, то некоторые как били, так бы и били, а средним игрокам было бы намного сложнее.

Дейнерис 01.12.2019 20:32

А чё? У БГ кончилась халява? :eek: Флорентов включили, чтобы мелкие сокланы себе арт набили? Следующий ивент Звездопад полюбому. Им не хватает амулетиков еще :D

broker 01.12.2019 22:15

Расширили бы перечень призов. Лично мне с призов просто и взять нечего.. За очки можно и платину выдать или другие какие улучшения артов. Много чего можно придумать. А так просто нет смысла бить того флорента просто так.

Дочь моря 01.12.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от broker
Расширили бы перечень призов. Лично мне с призов просто и взять нечего.. За очки можно и платину выдать или другие какие улучшения артов. Много чего можно придумать. А так просто нет смысла бить того флорента просто так.

Да, было бы хорошо. И какие-нибудь утешительные призы для тех, кто не сможет добить нужное количество очков тоже было бы замечательно.
Например, возможность обменять очки флорентов на золото, которого давно не было в акциях, как вариант.

Imperial. 03.12.2019 16:46

Как то расширить этот список не планируете какими то ещё улучшениями? У многих уже 200+, а сейчас только 3. Предлагаю добавить ещё улучшений за цветы.

broker 03.12.2019 19:56

Ну тогда можно обнулить ивент сначала, и думать над расширением списка призов:)
15 дней. делая хотя бы 30 очков в день это уже 450 очков.. ну это же ни для кого не было загадкой

Deus Ex Machina 03.12.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от broker
Ну тогда можно обнулить ивент сначала, и думать над расширением списка призов:)
15 дней. делая хотя бы 30 очков в день это уже 450 очков.. ну это же ни для кого не было загадкой

30 очков в день это 7.5 часов без пропусков боев. Не у всех есть возможность так много времени на это тратить, не надо никаких обнулений. Условия объявили - все под них подстраиваются по мере возможностей

Influencer 04.12.2019 09:54

БГшный Админ, вводит ивент,когда всю игру был только 8 марта :D
Сейчас БГ захотят звезду,ждем через месяц :D
Почему все так предсказуемо...
И коментят почти одни БГ
Ещё и предлагают чо-то по этому ивенту
Красавцы, держитесь в том же духе)

_YO_ 04.12.2019 12:29

я хочу звезду, настаиваю и прошу с начала года, и я не бгшный, и я был в инфах

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.