![]() |
Деда..деда...я знаю что я прошу у тебя невозможное.. не ну как сказать, это возможно конечно.. я думаю тебе это по силам.. только желание наверное нету.. так бы ты нас еще в 2010 смог бы обрадовать всех.. да и себя... переносом игры на 3D платформу.. ну или что-нибудь похожее, я не думаю что ты настолько беден и криворукий что не можешь это осуществить.. порадуй нас, мы ведь с тобой уже 13 лет вместе.. я вот как сейчас помню с 5 класса играю в Хаддан, и помню интернет у меня был за счет телефонной линии... и я писал тебе "помоги мне, у меня страница окна по 5 минут грузиться, и ты мне отвечал.. что мол Сынок, дело в том что ты далеко от нас", но я тут Деда, с тобой.. как и те 13 лет назад..
Еще у меня есть к тебе личная просьба - закрой врата Хаддана на пару дней.. напомни те времена когда не было окрестностей, и дальше ГП, Арены и Бара не куда бежать - нас так Всех это объединяло. Ну, а если у тебя нет возможности выполнить мои вышеперечисленные пожелания - то попрошу у тебя обычный подарок под елочку..вот Все редиски ходят с амулетом звезды, а у меня его нет.. и эвент я не могу дождаться, поэтому прошу тебя под Елочку на ГП положи мне личный амулет Упавшей звезды.. а еще наведи в Баре порядок, поставь Елочку на Арене и переодень Всех наших npc друзей в дед морозов и снегурок.. приукрась Нашу жизнь, мы ведь так мало от тебя просим. Всё будет сыночек ) |
Дорогой Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо, и хочу попросить у тебя хаданиевый амулет мира!
Лови :) |
С наступающим Новым 2020 годом! Пусть этот год принесет нам всем только всё самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И всё, что загадано тут, обязательно сбылось. А в год "Металлической Крысы" хотелось бы загадать колечко добычи у тебя Дедушка Мороз!)
Желание исполнено. |
Здравствуй Дедушка Мороз) с наступающим годом крысы тебя! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, весёлых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнят все добрые желания и принесёт счастье в твой дом!) Весь год вёл себя хорошо и хочу попросить у тебя новогодних фейерверков, сколько не жалко) мы ведь все знаем что ты бываешь щедрым и добрым)
Конечно бываю щедрым, но пиротехнику я не люблю, а вот рунки очень ) |
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Вернулся в твой проект после долгого отсутствия. Прошу в качестве стимула к дальнейшим свершениям подарить мне кольцо Первых. Буду очень признателен. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Зачем тебе первых? Держи колечко покруче ))) |
С наступающим новым годом! Желаю всем много счастья и успехов, отдельно администрации желаю осуществить свои хорошие задумки по игре!
А у дедушки мороза я прошу серьги спати х1 и руну восток х2, сколько играл, но как-то всегда пропускал эту акцию:mad: Ну или х4 в память о новогодних праздниках:rolleyes: Йохоу. Мечта осуществилась :) |
С наступающим новым годом, дедушка мороз!
Желаю в новом году исполнения всех самых заветных желаний! Чтобы интерес к этому волшебному миру проявлялся в новых, ярких красках, и чтобы все начинания и идеи осуществлялись с искренним удовольствием и без каких-либо препятствий!=) Что лично мне немного не хватает... Интереса... Лишь к шахте тянет вспоминать былые времена. Поэтому прошу подарить мне кирку грандмастера, да непростую, а с рунным словом "рудознатец". Чтобы цель была мне в этом мире достичь высот в шахтерском деле и вспоминать былые времена, как раньше, тихо и спокойно. С наступающим! В этом году кирки грандмастера на заводе волшебном не сделали :( |
Датути дедушка!
Весь год я вёл себя хорошо. Я знаю ты добрый и на новый год тем, кто хорошо себя вёл, можешь подарить 1000 репутации :) С наступающим! Репу дам, правда два нулика где-то затерялись :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |