Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Скидка на артефакты в честь Хаддан Пати XIV (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120125)

Ustalij putnik 29.06.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Тогда вещи спати потеряют свою ценность, как и платина. Как всегда все хотят получить плюшки, при этом ничего не заплатить за это.

Я за свой амулет зплатила больше 2 к АМН..Платину можно собрать ничего не вливая.Так почему я не имею права попросить просто четвертую чарку??Пусть за деньги..Просто опредетите адекватную цену

Darth Sidious 29.06.2020 02:45

Цитата:

Сообщение от Ustalij putnik
Я за свой амулет зплатила больше 2 к АМН..Платину можно собрать ничего не вливая.Так почему я не имею права попросить просто четвертую чарку??Пусть за деньги..Просто опредетите адекватную цену

на сколько Я помню в игре есть биржа, и можно не вливая заработать 2к амн, через биржу или покупку амн за залив со стороны. да это дольше но реализовано ;)

тапок смерти 29.06.2020 10:16

Ответ администрации на мой вопрос будет?

Мусульманин 29.06.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Ответ администрации на мой вопрос будет?

Мы подумаем.

Возрожденный Дракон 29.06.2020 13:29

1)Так как добавили в этом году приз лотереи на платину:

Цитата:

Улучшение платинового амулета(перка крови, делитель/множитель +0.02, скорость 5 атаки +3, здоровье манна + 80).

То и на личку добавить соответсвующие вещи было бы справедливо

2) Измените возможность апа в призе не только платины, но и других амулетов из это категории- звезды, мастеров ТМ, красный и золотой.
Какая разница платина/звезда или золотой делался игроком?
Ну или добавьте билеты и новые лоты такие

посыл такой: чтоб не только те, у кого платина могли улучшить амулет, а все имели возможность

раненый воин 29.06.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Ustalij putnik

Потому что вещи с 4й чаркой (кроме брони и оружия) сейчас являются уникальными в игре, а вы предлагаете их усреднить. У платины не такие уж и полезные МФы, по сути ее делают все только ради 4й чарки.

Я бы с удовольствием посмотрел как кто-то собирает платину без доната. Сейчас во всем хаддане даже не наберется ресурсов на платиновый амулет, так о каком бездонатном варианте мы говорим?

Как раз быстрее купить биржу и сделать себе личный амуль.

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
То и на личку добавить соответсвующие вещи было бы справедливо

По сути эти апгрейды и так есть на личках, множитель добавляется путем, нету только 5й атаки, зато есть перка крови.

Если на личные амули сейчас добавить еще и 4ю чарку, то платина вообще потеряет смысл. На ней нету перки крови, а множитель будет отличаться всего на 0.03

тапок смерти 29.06.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Корсар
Мы подумаем.

Подумайте пож-та, только так, чтобы можно было успеть сделать заказ в акцию.

Возрожденный Дракон 03.07.2020 18:23

Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность менять базу кланового арта? Я не нашел такой опции, и если ее нету - прошу добавить по аналогии с личками

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.