![]() |
Цитата:
Впервые за долгое время увидел нормальную идею Я бы вообще предложил Админам вернуть наставников. чтоб доп.иконка была на подобия ТМ значка. чтоб новенькие могли обращаться и спрашивать советы и прочее. А то в чате куча троллей которые издеваются только над ними. Но и стать наставником требуется знать законы и прочее. Чтоб не получилось так чтоб наставнику нужен наставник :crazy: |
а я вот думаю что эту сумму должны собрать те , кто пользовался и до сих пор пользуется багами с рунными словами для лесничих и жнецов...
|
Цитата:
не услышали игроков, и игроки забили на вклад.... ради элика на 3 дня никто не будет отдавать сотни тысяч мн.... |
Цитата:
потому что хочется чегото памятного... повили бы на медальку которую полюбому дадут какую то мелочь.. аля... Свойства: Выносливость +2% Энергетика +2% Здоровье +5% Мана +5% Регенерация здоровья +25% Регенерация маны +25% Восстановление бодрости +17% было бы приятно и народ бы постарался... хотя раньше кольца первых и амулеты давали без сборов... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вперед!!Что-то вы не торопитесь! |
Цитата:
Вот действительно дельное предложение, копеечка, но приятно будет, какой-то бонус и прок от медальки. |
Награды достигли своих героев
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |