Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вклад в победу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120126)

Тьма 24.06.2020 06:32

Цитата:

Сообщение от Heart Breaker
можно этот же элик выдавать всем зарегенным НОВЫМ персам, с лимитом, к примеру, "Первые 100 человек", и бонус не 3 дня, а неделю, 2 или даже месяц...кроме "бонуса приглашенного" и остального:)

Впервые за долгое время увидел нормальную идею

Я бы вообще предложил Админам вернуть наставников. чтоб доп.иконка была на подобия ТМ значка. чтоб новенькие могли обращаться и спрашивать советы и прочее. А то в чате куча троллей которые издеваются только над ними.

Но и стать наставником требуется знать законы и прочее. Чтоб не получилось так чтоб наставнику нужен наставник :crazy:

OOOsniper000 24.06.2020 14:38

а я вот думаю что эту сумму должны собрать те , кто пользовался и до сих пор пользуется багами с рунными словами для лесничих и жнецов...

OOOsniper000 30.06.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
Занес 100к, пересмотрите пожалуйста элики в сторону увеличения времени действия, либо пороги при которых будет выдаваться элик с 3-10-20-30 дней, например.

не услышали игроков, и игроки забили на вклад....
ради элика на 3 дня никто не будет отдавать сотни тысяч мн....

-CMEPTb- 30.06.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
не услышали игроков, и игроки забили на вклад....
ради элика на 3 дня никто не будет отдавать сотни тысяч мн....

потому что хочется чегото памятного... повили бы на медальку которую полюбому дадут какую то мелочь.. аля...

Свойства:

Выносливость +2%
Энергетика +2%
Здоровье +5%
Мана +5%
Регенерация здоровья +25%
Регенерация маны +25%
Восстановление бодрости +17%

было бы приятно и народ бы постарался... хотя раньше кольца первых и амулеты давали без сборов...

Гера Горький 30.06.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
потому что хочется чегото памятного... повили бы на медальку которую полюбому дадут какую то мелочь.. аля...

Свойства:

Выносливость +2%
Энергетика +2%
Здоровье +5%
Мана +5%
Регенерация маны +25%

было бы приятно и народ бы постарался... хотя раньше кольца первых и амулеты давали без сборов...

+++ за такое готов еще 300 к положить...

Ustalij putnik 30.06.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
а я вот думаю что эту сумму должны собрать те , кто пользовался и до сих пор пользуется багами с рунными словами для лесничих и жнецов...

Ну так вперед!!Что-то вы не торопитесь!

Venom_IV 30.06.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Свойства:

Выносливость +2%
Энергетика +2%
Здоровье +5%
Мана +5%
Регенерация маны +25%

Вот действительно дельное предложение, копеечка, но приятно будет, какой-то бонус и прок от медальки.

Мусульманин 01.07.2020 15:35

Награды достигли своих героев

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.