![]() |
Конечно, давайте разберём:
Цитата:
Слишком в лоб, видимо, сыграло свою шутку. В описании самих экзотических серёг приведённого описания нет. А так, визуально - прямая отсылка к вещам крови. Цитата:
Не согласен - в случае с ожерельем маны - там не один камень, там кулон в виде снежинки, плюс, в описании явно прописано "со странным камнем в одном из колен" - у ожерелья оно, явно вынесено за пределы колен. Плюс, ожерелье маны не увеличивает её запас, а лишь ускоряет восстановление. Цитата:
Также, подсказка внутри загадки - "выбираясь из древних руин" - тут не много вариантов :) Цитата:
Загадка-то целостная. Тут небольшая сатира на то, что никто не видел, но очень хочет. А перечисленные локации - какой смысл смотреть на них с открытыми ртами, если туда уже почти никто не ходит и всю живность там давно пора отправить в зоопарк и красную книгу... |
Цитата:
и судя по объёму вопросов, тут забить надо было на работу, на личные дела так как я допустим не могу себе это позволить, то оценить труд не имела возможности но я надеюсь, когдато начнут думать об игроках? одно задание в день сложно чтоли было, как раньше? чтоб все могли , кто хотел бы выделить часик два на решение. Я конечно поздравляю победителей) особенно Вермута) обойти Харсона в викторине, это достижение)))) но впечатление такое, что это проводилось для пары персонажей ))) победители чтото у вас одни и теже)) и не надо рассказывать, что кто хотел бы принял участие ищите объективные причины)) |
Цитата:
Верните Егерьство , я бы поиграл :D !))) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей!! Знатно отгремели торжества!
PS. Верните деньги Али!!! |
Цитата:
Тут походу цениться только ВАША работа, а наша как игроков - нисколько. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |