Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги празднования 15-летия Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121250)

Russian Bear 24.08.2021 01:48

Конечно, давайте разберём:

Цитата:

Сообщение от Харсон
Задание 6, вопрос 1

По описанию ведь идеально подходят именно экзотические серьги, а кровь - это как-то слишком в лоб.

На языки пламени формой похожи, прозрачная сердцевина - есть, кровь - есть, плюс пересечения в описании, которые не могут быть совпадением.

Слишком в лоб, видимо, сыграло свою шутку. В описании самих экзотических серёг приведённого описания нет. А так, визуально - прямая отсылка к вещам крови.

Цитата:

Сообщение от Харсон
Задание 6, вопрос 4
Кусок цепи - есть. Встроенный драгоценный камень - есть. Вещица для магов - есть, подпитка магической силы - есть. Да и на "просто кусок цепи" это тянет куда больше, чем в случае с Поясом элементов, со всеми его многослойными завитушками и одним прямоугольным звеном.

Не согласен - в случае с ожерельем маны - там не один камень, там кулон в виде снежинки, плюс, в описании явно прописано "со странным камнем в одном из колен" - у ожерелья оно, явно вынесено за пределы колен. Плюс, ожерелье маны не увеличивает её запас, а лишь ускоряет восстановление.

Цитата:

Сообщение от Харсон
Задание 7, вопрос 2
Тут мне предложенный правильный ответ вовсе непонятен. Какой выход подразумевается? Если имелись в виду Алтари, на которые попадаешь при выходе через портал, то при чём здесь закатное солнце, почему закатное, у нас в Окрестностях всегда закат? А если имелся в виду сам интерьер клетки 2067,2050, то почему "любой из выходов", это же вход и он единственный?

Также, подсказка внутри загадки - "выбираясь из древних руин" - тут не много вариантов :)

Цитата:

Сообщение от Харсон
Задание 7, вопрос 3
Я не был в этом вашем новом лесу и не знаю, что там за пейзаж, ведь он закрыт, но вот вам картинка из старого леса, идеально подходящая под описание.

Загадка-то целостная. Тут небольшая сатира на то, что никто не видел, но очень хочет. А перечисленные локации - какой смысл смотреть на них с открытыми ртами, если туда уже почти никто не ходит и всю живность там давно пора отправить в зоопарк и красную книгу...

rusalochka 24.08.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от Харсон
Мне показалось, что участие в них приняли меньше игроков, чем в прошлые годы, и точно меньше, чем эти мероприятия заслуживают, но всё же, мне хочется верить, что те из игроков, кто решился потратить на них своё время, оценили труд, вложенный в их организацию.

:D а ничего , что выложили ее в понедельник)) на сутки, потом уже продлили на один день
и судя по объёму вопросов, тут забить надо было на работу, на личные дела
так как я допустим не могу себе это позволить, то оценить труд не имела возможности
но я надеюсь, когдато начнут думать об игроках? одно задание в день сложно чтоли было, как раньше? чтоб все могли , кто хотел бы выделить часик два на решение.

Я конечно поздравляю победителей) особенно Вермута) обойти Харсона в викторине, это достижение))))
но впечатление такое, что это проводилось для пары персонажей ))) победители чтото у вас одни и теже))
и не надо рассказывать, что кто хотел бы принял участие
ищите объективные причины))

Selfdestruction 24.08.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Харсон
Лес (2044,2054), а точнее его внутренняя локация Глубокий лес

Верните Егерьство , я бы поиграл :D !)))

Russian Bear 24.08.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от rusalochka
но я надеюсь, когдато начнут думать об игроках?

Даже интересно ваше мнение, для кого это проводилось и о ком думалось? и как будто сил на это все никто не затрачивал и вопросы с заданиями сами появились из воздуха? :)

Waymar 24.08.2021 12:02

Поздравляю победителей!! Знатно отгремели торжества!

PS. Верните деньги Али!!!

BLACKGAENGER 24.08.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Даже интересно ваше мнение, для кого это проводилось и о ком думалось? и как будто сил на это все никто не затрачивал и вопросы с заданиями сами появились из воздуха? :)

Тут походу цениться только ВАША работа, а наша как игроков - нисколько.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.