Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Летнее настроение 2022 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121962)

Отпуск 31.05.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Вчера уже обнаружили, нейтрализовали и докинули )

ого как оперативно, а по моему обращению, до сих пор нету ответа, даже после трёх дополнительных запросов в личные сообщения. прошло более месяца и связано с заливом, долго игнорирование будет продолжаться? мне стоит создавать отдельный пост на форуме со скринами обращения и сути проблемы, или вы всё таки сможете дать мне ответ в личных сообщениях?

Отпуск 31.05.2022 13:44

ну и раз уж зашёл такой разговор: куда и к кому я могу обращаться с жалобой на администрацию игры, касательно игнорирования запросов проблем финансового характера в проекте?

_фюрер_ 31.05.2022 16:51

Цитата:

Сообщение от Отпуск
ну и раз уж зашёл такой разговор: куда и к кому я могу обращаться с жалобой на администрацию игры, касательно игнорирования запросов проблем финансового характера в проекте?

Да всем там насрать уже на игру, главное чтоб заливали в игру, остальные проблемы подождут годик другой

_фюрер_ 31.05.2022 16:58

Морской бой нет начисления у людей проблемы с заливом , не на того перса кинули решим проблему 3-4 дня, уже больше месяца прошло, но зато скорее надо вводить акцию чтоб заливали , а то все мало денег видимо вам, тестирование по заготовкам 26 апреля кончилось, людей мучали со своими бессмысленными тестами, ради чего? Чтоб потом только завтраками кормить??
Спуститесь с небес , деньги только загубят тут все( то есть уже все пошло по пи...)

Отпуск 31.05.2022 17:22

дак и как зарабатывать-если я теперь не буду заливать, поскольку не достигаю цели акций, теперь вообще нет смысла заливать-пока не починят, а чинить не собираются и жалобы игнорируют, даже если есть желание внести средства-не работает функционал, с учётом отношения ответственных лиц-можно рассматривать как мошенничество

раненый воин 31.05.2022 18:49

Цитата:

Сообщение от Отпуск
дак и как зарабатывать-если я теперь не буду заливать, поскольку не достигаю цели акций, теперь вообще нет смысла заливать-пока не починят

А что не работает у тебя? Заливы то работают как положено.

OOOsniper000 31.05.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от _фюрер_
Морской бой нет начисления у людей проблемы с заливом , не на того перса кинули решим проблему 3-4 дня, уже больше месяца прошло, но зато скорее надо вводить акцию чтоб заливали , а то все мало денег видимо вам, тестирование по заготовкам 26 апреля кончилось, людей мучали со своими бессмысленными тестами, ради чего? Чтоб потом только завтраками кормить??
Спуститесь с небес , деньги только загубят тут все( то есть уже все пошло по пи...)

Правила тестера :
1)НИКОГДА не выносить за пределы тестового сервака информацию, которую вы там узнали. Ни в клан, ни друзьям, ни знакомым. Никому. Иначе - отлучение от тестерства, а в случае серьезной утечки - игровое наказание.

BLACKGAENGER 31.05.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от _фюрер_

Кого мучали? В тестеры насильно никто не загонял и не заставлял тестить)

GRENZGAENGER 31.05.2022 22:29

Cпасибо за летнюю плюху в начале лета :)

Отпуск 31.05.2022 23:36

а в момент покупки лотерейных биллетов залитые амн появились, но незасчитались в "накопленные" (свежий залив, даты и суммы в норме) в связи с чем я не смог приобрести билет и учавствовать в лоттерее, + к этому если посмотреть на какого ещё персонажа поступал залив с этой карты-обнаружится что билет является одним из выйграшных и получается фактически, по вине ошибки в игре-я упустил выгоду с лотереи. ответа на заданный вопрос не дают, коммпенсировать не собираются. игнорят как в лс чате так и лс форума, непосредственно медведь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.