![]() |
Цитата:
Поддерживаю) Поздравляю всех! |
Цитата:
|
Всех инквизиторов и "каторжников" поздравляю!
![]() Цитата:
Справедливости ради отмечу что ![]() ![]() ![]() Других забыли, Коля пропал, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наверное работала секретно, в тени ![]() Реально катастрофически не хватает человека который может хотя бы поправить арты, выдать кубок, включить акцию и клан смайлик установить(нововведения уже никто и не просит). КЧ тоже на пустом месте зарубили, могли продолжить как вели все эти года(без прошлогодних изменений, они и добили его). Буксуете на простых вопросах, уж КЧ или обновление ассортимента магазина ТМ всяко легче чем полноценная разработка новых ивентов и механик, но стоит годами |
Цитата:
Цитата:
|
Не переживайте, награды рано или поздно найдут своих героев.
|
Скорее всего поздно...чем рано...
Помним о ваших изменениях в " ближайшее время" |
Цитата:
Если есть вопросы уж задайте их мне:) Открою немного служебной информации. С момента возвращения в Орден, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уж перечислите всех, а то меня в этом списке "забыли", как бы спецом :) |
Цитата:
Сказано, что помогали не Ордену) Вы выделили определенную группу людей, отражайте всех:) Цитата:
Если по Вашему субъективному мнению это "просто повисеть онлайн" предлагаю Вам подать заявку на вступление в ряды Ордена Инквизиции, когда откроются вакансии. Если, конечно, воспользуетесь шансом. По результатам Вашей работы, руководство обязательно по достоинству Вас оценит. Цитата:
Вами правильно отмечено "последние несколько месяцев", а не целый год:) Если проявить чуть больше наблюдательности, то вполне можно самостоятельно найти часть работы ![]() ![]() ![]() |
Как же люди не равнодушны к чужим наградам )))
Написано же Служителей Ордена поздравляют, к чему тут списки остальных? Да и интересно чем, кроме своего присутствия, большинство из представленного списка таким уж значимым отметились в развитии проекта? В чём помощь заключалась можно узнать? Озвучьте пожалуйста, может быть я что-то упустил и изменю своё мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |