![]() |
когда будет обменник? и когда мы увидим амулет и кольцо демона?
или введете когда игроки наберут нужное количество зубов? игра за кота в мешке? нет уже...огласите пожалуйста все на старте игры, а не на финише..... |
Дайте пожалуйста развернутый ответ на следующий вопрос:
На чем основывалось количество зубов за каждый приз? Вы считали сколько лет нужно копить , чтобы заработать то или иное вознаграждение? С тем учетом , что нападать на Архидемона можно раз в 2 суток, то за год, не пропуская ни одного похода, можно сходить 182 раза. Поскольку данный босс очень силен, то ходить на него нужно НЕ МЕНЕЕ чем 2 упитым персонажам. За каждый поход выпадает 1-3 зуба, берем средний показатель -1,5 зуба за поход ( это на двоих), на одного получается 0,75 зуба. За год при ИДЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ мы получаем 0,75х182=136 зубов. Теперь смотрим нашу таблицу призов и офигеваем сколько лет нам нужно не пропуская ни одного похода фигачить этого босса. Сапоги скороходы +5 - 3,5 года а максимальный приз в 1500 зубов -11 лет. Да, как писалось выше, вы можете сказать, что есть возможность покупать зубы у других игроков.... тогда посмотрите сколько всего игроков может осилить этого босса... и сколько же будет стоит один зуб, с такими групповыми затратами..... |
Цитата:
1. С учетом того, что обещали создать боссов "среднего" уровня, создать "рынок" зубов среди игроков. Тогда источники получения зубов увеличатся. Если "средний" босс не будет заблокирован для тех кто способен посетить текущего, то думаю перспектив будет побольше, даже если там 1 зуб на группу. 2. Ввести зубы в различную наградную активность. 3. Ввести зубы в различные поощрения за оплату игры. 4. Переработать цены, ибо горизонт реализации крайне печальный. 5. Проигнорировать все предложенные варианты и ничего не делать. Какое решение будет - понять сложно. Остается только ждать ответа или новых результатов внедрения. Сейчас темная лошадка только амулет. Кольцо (есть текстовое описание характеристик) и сапоги, думаю, уже оценили как нецелесообразно дорогие. |
Цитата:
Рассмотрите пожалуйста вариант распределения Архидемона ( по его силе ) по категориям уровней игроков ( каждой уровневой категории игроков нужно сделать своего Архидемона ). Соревноваться игрокам 59-лвла и ниже с 60 -лвлом весьма проблематично и не совсем честно. Для примера приведу специально созданный бой. https://www.haddan.ru/blog.php?id=226077739 Имей я 60-ый уровень.. то в аналогичной ситуации в бою я бы победил. ( имея больше хп и соответсвенно больше урона ) Что уже тут говорить про более меньшие уровни игроков.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там много чего можно было сделать , чтобы победить в том бою.... бой проведен не разумно.... |
Зубы не личные, их можно покупать как ресурс(кожу, мухи, хадданий). Когда вам надо 3000 тысячи меди на эпическую вещь, вы же не всегда добываете ее в шахте, вы просто ее покупаете, верно? а если добывать все ресурсы самостоятельно, конечно на это время уйдет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |