![]() |
Цитата:
читать как : Мы не хотим работать, но виноваты во всём не мы :D |
Цитата:
ну мы-то с тобой не такая уж и "старая гвардия")))) но в целом согласна с тобой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда в теме, порой аж самому страшно :cool: в чём я не прав? в том что Стайлер уже очень давно ничего не делал и его покрывали? в том что народ показательно свалил, потому что работать любят не многие, а умеют единицы? ненавижу показательные плачи, уходы, истерики... за годы в онлайн играх насмотрелся на них, везде одно и то же, те же слова те же причины... бред |
Цитата:
А вот говорить то, что я ничего не делал неправильно. О_о Да что ты ??? Ты видел наши топики работы ? Нет, вот и не говори, работал я будь здоров. А просто бросать слова на ветер это не хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
для того что б быть в теме вовсе не обязательно общаться с Инками. Кто владеет информацией, тот владет миром |
Цитата:
смешно, наивно, глупо... я с Яном, со того времени как он стал верховынм успел пообщаться всего пару раз и то крайне коротко ибо он впахивает когда только может и времени нет на разговоры... даже если бы я захотел мне бы не слили инфу, потому что это было бы слишком дёшево попасться на таком :cool: тем не менее я всегда крайне информирован обо всём и везде... знаешь в своё врем я видел море закрытых топов, практически получал любую инфу и это касается не только инков, но кланов, оч. многих кланов... источниеи информации бывают очень разыне, но слив тут не причём... учитесь получать инфу девушка, она порой важнее всего =) |
Цитата:
тебя покрывали все кому не лень, Стйлер.. тебя надо было пинать и за уши из леса тащить чтоыб ты хоть что то сделал, не стоит бросаться сухой статистикой... опять же больше понта и соплей чем чего то дельного.. впрочем ничего другого от тебя и не ждут :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |