Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Смешно :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12434)

Не Ангел Ночи 18.12.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
"старая гвардия " не желает в этом бреде учавствовать

читать как : Мы не хотим работать, но виноваты во всём не мы :D

Diana 18.12.2006 12:27

Цитата:

"старая гвардия " не желает в этом бреде учавствовать

ну мы-то с тобой не такая уж и "старая гвардия")))) но в целом согласна с тобой))

Princ Avbera 18.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
читать как : Мы не хотим работать, но виноваты во всём не мы :D

ангел дать тебе отчет о работе за последние 4 недели то есть после ухода костяка инквизиции? там будет очень много часов работы ты тут не в тему

Princ Avbera 18.12.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Diana
ну мы-то с тобой не такая уж и "старая гвардия")))) но в целом согласна с тобой))

Ди мы да еще пожалуй Салат и Семпер прошли старую школу так что я думаю мы можем так сказать да простят нас Инквизиторы с большой буквы

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:22

Цитата:

ангел дать тебе отчет о работе за последние 4 недели то есть после ухода костяка инквизиции? там будет очень много часов работы ты тут не в тему

я всегда в теме, порой аж самому страшно :cool:
в чём я не прав? в том что Стайлер уже очень давно ничего не делал и его покрывали? в том что народ показательно свалил, потому что работать любят не многие, а умеют единицы?
ненавижу показательные плачи, уходы, истерики... за годы в онлайн играх насмотрелся на них, везде одно и то же, те же слова те же причины... бред

Томас де Торквемада 18.12.2006 13:33

Цитата:

в чём я не прав? в том что Стайлер уже очень давно ничего не делал и его покрывали? в том что народ показательно свалил, потому что работать любят не многие, а умеют единицы?
ненавижу показательные плачи, уходы, истерики... за годы в онлайн играх насмотрелся на них, везде одно и то же, те же слова те же причины... бред

А вот говорить то, что я ничего не делал неправильно. О_о
Да что ты ??? Ты видел наши топики работы ? Нет, вот и не говори, работал я будь здоров.

А просто бросать слова на ветер это не хорошо.

Diana 18.12.2006 13:35

Цитата:

...не хочу никого обидеть и не дай бог оскорбить, но получается, что Фрик, который так яростно борется со сливами инфы, сам этим занимается...

Дара 18.12.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Diana
...не хочу никого обидеть и не дай бог оскорбить, но получается, что Фрик, который так яростно борется со сливами инфы, сам этим занимается...

для того что б быть в теме вовсе не обязательно общаться с Инками.

Кто владеет информацией, тот владет миром

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Diana

смешно, наивно, глупо... я с Яном, со того времени как он стал верховынм успел пообщаться всего пару раз и то крайне коротко ибо он впахивает когда только может и времени нет на разговоры... даже если бы я захотел мне бы не слили инфу, потому что это было бы слишком дёшево попасться на таком :cool: тем не менее я всегда крайне информирован обо всём и везде... знаешь в своё врем я видел море закрытых топов, практически получал любую инфу и это касается не только инков, но кланов, оч. многих кланов... источниеи информации бывают очень разыне, но слив тут не причём... учитесь получать инфу девушка, она порой важнее всего =)

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
А вот говорить то, что я ничего не делал неправильно. О_о
Да что ты ??? Ты видел наши топики работы ? Нет, вот и не говори, работал я будь здоров.

А просто бросать слова на ветер это не хорошо.

тебя покрывали все кому не лень, Стйлер.. тебя надо было пинать и за уши из леса тащить чтоыб ты хоть что то сделал, не стоит бросаться сухой статистикой... опять же больше понта и соплей чем чего то дельного.. впрочем ничего другого от тебя и не ждут :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.