![]() |
Жаль что уходишь.. когда-то был моим лучшим другом. Надеюсь ты передумаешь
|
ой извени,перепутал :)
но всё равно лучше просто отдохни от хаддана месяца три и потом снова интерес появится :) |
Надеюсь именно это они понять должны!!! Насамом деле время исправит много! не уходи в Блок просто подожди и я тебе обещаю тебе понравится!!! Этот мир только строится ..и стчитай на самом ночале своего финального образа!! Посити Хаддан на НГ тебе понравится!:rolleyes: Здатся можно всегда! А разве так интереснее? Или так проще? Зато предцтавь пройдя через такие стрессы ты понастоящиму будеш ценить каждые моменты находясь в отлаженым и прекрасном МиРе!!!:)
Удачи тебе в любом случаи! |
соглаен
|
Цитата:
|
хентай если честно все-таки я не новичек и могу сказать точно что хаддан становится менее приятен день ото дня :(
посмотри например что инки творят да и вообще - походу сейчас немало уйдет стариков, может люди задумаются.. а разблокировка всегда есть если все исправится=\ - вон сколько светик бегала в псж-обратно =) Цитата:
|
Цитата:
+1 Это не глупо, это тупо... |
Цитата:
|
Мда.......жалко,такой человек уходит.Думаю,что к НГ будет ещё хуже.....хотя посмотрим;)
|
Все будет Хорошо! Я понимаю... ты играеш больше чем я на порядок! И поэтому можедбыть я так и говорю.. но я просто верю! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |