![]() |
Объясните, как этим банком пользоваться... я чё-то не понимаю...
|
Цитата:
|
2Випера
Купи карту WebMoney на 50 WMZ и введи указанный код. |
Цитата:
Где купить? куда ввести? И что такое WMZ? |
Цитата:
1.Скачать ВебМоней (На идентичном сайте) 2.Положить на свой кошелёк Денег (Чаще используется ВМР-Положить можно в любом терменале) 3.Далее всё написано,вам нужно будет лишь указать номер своего кошелька для перевода денег через банк... 4.Поздравляю Вы успешно выдали зарплату Админам =))):cool: |
лол)) ввели акцию упал Хадд :)
|
6 из 36? или 1 из 100 ?
сомнительный подход ... опять лотерея ... опять традиционная неизвестность ... 6 из 36? или 1 из 100 ?
если цель увеличить приток наличных то самый простой способ пополнить магазин Али раритетами. например цепочки бодрости Зрительные приборы Х1 я думаю админы лучше знают чего не хватает ... так как все это стоит недешево, то опалчивать будут именно через Террабанк, и не придется травмировать Сайласа халявой :cool: |
<censored>
Пользователь получает форумное предупреждение |
Уважаемая администрация dukei Maelstorm Сайлас Warius, мне кажется, что если была бы гарантированная плюшечка каждому, кто кинет реала через Террабанк, то акция бы прошла успешней...А так неизвестно...Кому то жирная плюшка, а кто-то ждёт и НИчего. Вот.
Если бы была гарантированная плюшка, то я бы с удовольствием закинул реала, думаю меня бы поддержали.:cool: |
Цитата:
Опять же не по правилам Рандома и ХНБ ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |