![]() |
Цитата:
А что еще именно написать? Про то, что ты в кланах, есть, зато нет того, что ты был на форуме, например. Поэтому нужна инфа об активности персов на форуме, а ее нет :( ...Если кто-то конечно ее не соберет. |
Кто-то... Тот кто этот форум хорошо знает...
Просто Ты как-тио странно написал. Друзей у всех много, много кто каво привёл, а Ты именно нас выделил без всякого тому объясненеия. |
Цитата:
Тем более это только апрель-июнь. ПО-моему, больше такого не было чтобы один чел всех своих друзей приводил, сделавших так много для хаддана. на моей памяти. поэтому и выделил вас. P.S.: инки, за дело: писать историю инквизиции! :) |
красиво сказал, респект:)
|
ап
|
Цитата:
спасибо что подняли тему! Интересно было почитать ) и у Мага были "Братья"!:D оказывается он тоже когда - то был маленьким и добрым, а не большим и страшшшным Медведом:D интересно знакомится с тем что было! Интересно сравнивать с тем что есть! |
про китика писану, этот чел попал в вечнфый ЧС клана мория, ецо в те времена когда я там рулил, после моего ухода он остался в вечном моем ЧС, кста, я его и загнал в псж ну или заставил с игры свалить. человек полный анреспект.
тоЖ дополни, а вопче сказание свое продолжай. людям понравится, тем кто незнает. |
Котик пиши про Кланы ;)
|
Хех, я появилься здесь как раз в момент войны ЛВД vs все, очень запомнилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |