![]() |
ГыГ,Не ну вы молодцы...
ГыГ РжуНимагу За ЭТО Вы можете 1-ин раз получить Халявный Элик Угар ЖЖоте аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа |
эээ, а это точно не продолжение новогодних приколов? чет мне наличие этих веточек кажется подозрительным
|
Ненавижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый день набивала уровень и что все коту под хвост? У вас проблему возникли а мы все страдаем !? Помоему это не справедливо Где возмещение марального,психического ущерба? |
Администрация!
Я, как и многие другие игроки потерял: 1) Проф опыт 2) Боевой опыт 3) Настройки в меню и в магазине 4) Сделки и передачи 5) Ресы и деньги 6) Очки путей Моральный ущерб и потеря выдавшихся нескольких часов свободного времени я не учитываю уже....:( Пожалуйста! Компенсируйте ущерб. Я лично смирился бы с этим откатом, если бы все боты давали +50% к опыту и +50% к проф опыту, либо пусть элики халявы упадут все до 30мн за штуку! Других видов компенсации я не вижу или они слишком сложны(деньги, дроп и т.д.):cool: :rolleyes: Надеюсь на понимание. Хранитель Клинка |
Согласен со всеме дайте опыта +50 а тоя был почти 6 а стал тока 4 !!!
|
Уважаемые игроки, жители, граждане Хаддана!
Пожалуйста, не стоит обвинять во всем администрацию и немедленно требовать компенсации. Первое- Администрация на этой ситуации потеряла, поверьте, больше всех игроков, вместе взятых- и в моральном, и в материальном плане. Второе- обязательно будут какие-то еще бонусы, вспомните прошлый откат. Возможно их приурочат к НГ, или как-то еще. Кажется, после прошлого отката недовольных не осталось- иначе Вы бы к нему не аппелировали. Просто не стоит кричать о личных потерях- ясно, что многие пострадали. Дайте Администрации немного спокойствия- и Ваше терпение окупится. (выражаю частное, а не официальное мнение). |
Цитата:
Спасиб)) (я сразу вспомнил день сурка) удачи в устранении неполадок!!! |
однако же цены на элики оставили измененными, хотя я себе покупал по 30мн придеться покупать по 50 да еще и 8к опыта на смарку, спасибо админам, очень приятный новогодний подарок! Всё желание играть - отбито напроч!!!!!!!
|
Огромное спасибо администрации за проделанную работу. Обидно все-таки за такие случаи, особенно когда мы не в курсе что было на самомо деле. Надеюсь, что таких такого больше не повторится - за проэкт обидно.:) А вообще неплохо было бы сделать 50% к опыту - много все-таки было потеряно (и времени и нервов).
|
Даже не знаю что сказать, но просьба такая. Лично я не хочу 50% к опыту, я благодаря работе намедитировал около 50 очков пути (ну поперло) а боевого опыта мне не надо сейчас. Продумайте как востановить потерю. Я понимаю что вам самим не сахар, но все таки учтите и наши потери. Весь предновогодний день чтото делали и коту под хвост.
Что самое интересное в игре было около 1000 игроков. Зы типа наверстываю. 07:15 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 07:04 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 4 очка! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |