![]() |
как то необычно, мне понравилось))) и хватит везде писать что я супер, я Аля))) на самом деле интересно будет посмотреть, как изменятся твои стихи года через два;)
|
Хорошо,Аля))
А что тебе неприятно?))) В каком смысле как изменятся?Ты думаешь между нами что-то может быть? :cool: 2 Отрава...Суровый Рэп 1 у Дискотеки Аварии :D |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
От тебя такого не ожидал)
З.Ы.Просто супер!!!, продолжай в том-же духе:) |
Цитата:
|
Цитата:
угу. А Мне больше всего из вышенаписанных стихотворений понравились вот эти: *Одна*, *Суровый рэп 2*, *Каляну*. Действительно 5, ничего добавить не могу.:) |
prikolininika mne ponravilasi
liubliu tebea pups :p iso davai..pisi budem jdati :cool: |
Твое литературное творчество мне очень нравиться! Согласна с Амандой - "интересно будет посмотреть, как изменятся твои стихи года через два"... Читала все на одном дыхании. Было ощущение, что нахожусь немым свидетелем происходящего! Плюс стихам: "Кате!", "О не удачной любви!", песне "Одна", а во время чтения "Женечке (НАШИ" я улыбалась... Мне очень понравилось!!!
Минус: "Суровый рэп 2"... Может я просто не сторонница такого стиля... Есть моменты где потексту "спотыкаешься"... Хромает рифма... В целом - Душа в них есть - это самое главное!!! Вот эти моментики красиво завернул: Желаю, чтоб добилась чего хочешь, Желаю, чтоб исполнились мечты. Я знаю, конкурентов всех замочешь И на вершине славы будешь только ты. и... Но иногда, стихи не помогают. И моя жизнь идёт наперекосяк. Тогда у меня чувство возникает, Что кто-то свыше думает не так. :) |
отличные стихи, молодец!!!
![]() |
душа романтика... супер, мне нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |