![]() |
Если кому чё неравится то не надо понтоваться типа мало или я говёный поэт...я нормально пишу по крайней мере есть душа и смысл..а если кто не может нормально прочитать,чтобы рифма был то это не мои проблемы...почитайте стихи Маяковского там рифмы ваще нету....
Я тоже могу столько критики написать,что мало понравится...и я писал своим сокланам и главное чтобы понравилось им! |
спокойней, спокойней надо относиться к любой критике =) твоим сокланом понравилось? вот и славно, на конфетку... а вообще когда пишешь для сокланов - пиши на клановом, так проще и понятнее :cool:
|
=)) да я нормально отношусь...
А кланового пока нету,потом перенесу)) |
Джо КРАСАВЧЕГГГ!!! Спасибо огромное :) Я тя тоже люблю :) По дружески :)
|
Ничё)) потом как-нить впихну куда-нить....я ему отдельный личный стих напишу за заслуги ;)
|
мне оч понравилось! Джо, пеши исЧо!
|
Да классно ) Душевно.Молодец
|
Я не хотел ранить Вашу творческую натуру, однако если Вы сюда помещаете свои произведения то должны быть готовы не только к крикам восхищения, но и реакции людей кому ваши литературные потуги не очень понравятся (таких как Я).
|
Ок)) тогда я имею такое же право отписываться и в ваших топах...просто у нас разные взгляды на творчество,вот и всё... без обид ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |