Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   "10 золотых" правил безопасности Вашего персонажа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14786)

leosun 19.01.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
ЛОЛ.

Ставьте первые и вторые пароли во флеш и чтобы набирались только мышкой.

ЗЫ поправлюсь, вторые и третьи (по желанию)

Поверьте даже это не спасет, если человек сам не обеспокоиться своей безопасностью его ничто не убережет, это все равно как иметь кучу охранников и решить одному прогуляться по парку... Что мешает добавить в фишинг-сайт еще два поля где нужно указать второй и третий и четвертый пароли? Поверьте люди укажут.

Специально же люди придумали секретный вопрос... Нет либо ответ - это основной пароль, либо мобильный телефон, либо день месяц и дата рожления или что также оригинально кличка любимой собачки... Что бы узнать у человека ответ нужно максимум пол-часа =)

Kobra 19.01.2007 22:04

Переместил тему в Предложения
Статистика показывает что FAQ читает 1 человек из 20. Дальше только один из 5 людей что-то запоминает. И один из 10 делает то что там написано.
Считаю что если у человека не хватает разума чтоб не заходит по таким ссілкам то это его проблемы и ему ничто не поможет.

W_I_T 19.01.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
а я как зарегился - через месяц, так что Борнягич тебя опять обошёл :p

Нерэ ненерэ :p :p :p :p

Born 2 kill 19.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от leosun
Поверьте даже это не спасет, если человек сам не обеспокоиться своей безопасностью его ничто не убережет, это все равно как иметь кучу охранников и решить одному прогуляться по парку... Что мешает добавить в фишинг-сайт еще два поля где нужно указать второй и третий и четвертый пароли? Поверьте люди укажут.

Специально же люди придумали секретный вопрос... Нет либо ответ - это основной пароль, либо мобильный телефон, либо день месяц и дата рожления или что также оригинально кличка любимой собачки... Что бы узнать у человека ответ нужно максимум пол-часа =)

бред. ты понимаешь о чём я говорю? глупые примеры ты привёл

я говорю о том, что не ломанёшь перса, если будут запросы на второй и по желанию третий флеш пароли. Как калькулятор цифорки набираешь и всё. и тебя нигде не ломанут, так как при просмотре своего дурнала, даже если и ломанут первый пароль - то вездесущий тебе обяьсвит, что пытались войти тобою, но не ввели второй пароль, это будет тебе указанием на то, чтобы сменить первый пасс.. Дошло или всё также в танке?

Забытый всеми 19.01.2007 22:35

[email protected] - вот куда шлються все пароли заполненые в форме!Я уже написал пару пожеланий самому владельцу!и администрации mail.ru;)
В данном случае взломщики, ламеры!Хоть бы страницу Хаддfна намутили!У них бы больше шансов!И скрипт, что бы нельзя было щелчком скрипт посмотреть!А в данном случае мыло навtрно персонально!Ибо ник очень уж напоминае обычное мыло, а для взлома всегда создают что то подобное типа [email protected]

Kobra 19.01.2007 22:53

Еще помню такой случай один человек распростронял ссылку где можна взломать другого персонажа(перед таким искушениям немногие встоят:D ). Короче загалом там писалось что хватает написать письмо на мейл робота Хаддана кажеться такой был: [email protected] и можна будет пароль любого персонажа. Нужно просто в том письме написать специальній код в виде: "<Твой ник>&<Твой пароль>get<Ник того кого взломать>&<Пароль который ему поставит>". На такое много кто купляеться (даже я чуть не отослал)

Ибо 19.01.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Kobra
Переместил тему в Предложения.

Так может перенесёшь?)

ezmark 19.01.2007 23:23

И ето взломщики? Да **** ето, хотябы сделали:
1. не на народе
2. Главная страница такая, как в хаддане
3. При входе пишет, что козни тьмы....

И рекламка, типа новий сервер, а этот черз 5 мин выключят))

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ИБО НУБЫ, ДА ОНИ И В АФРИКЕ НУБЫ

Kobra 19.01.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Так может перенесёшь?)

Роблю намек ее переместили снова сюда;)

Забытый всеми 19.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ezmark
И ето взломщики? Да **** ето, хотябы сделали:
1. не на народе
2. Главная страница такая, как в хаддане
3. При входе пишет, что козни тьмы....

И рекламка, типа новий сервер, а этот черз 5 мин выключят))

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ИБО НУБЫ, ДА ОНИ И В АФРИКЕ НУБЫ

Как в старые, добрые времена!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.