Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Склонностные ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15114)

Маг Древности 25.01.2007 15:47

Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)

Лукавый 25.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Лукавый.
Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся?

О какой интеграции может идти речь? как правильно написали уже, подавляющее большинство игроков берут Пути из-за бонуса... То, что там написано про какие-то души, сердца, силы и разум не интересует практически никого... На форуме ни разу за последние полгода не было ничего не написано на тему Путей (не считая рассказов Хашида и новостей от админов), что свидетельствует об их востребованности лишь как единственной халявы в игре, за которую нужно только раз заплатить и которую ещё не урезали...
Цитата:

Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ?

Как жил так и живу:), особо ничего в моём жизненном укладе не изменилось...
Цитата:

Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ?

Иногда, если вижу, что человеку интересно знать об этом, бывало завязывались разговоры не на один час, которые перерастали в дискуссии... Но таких людей мало...
Цитата:

Демонстрируете ли принадлежность к склонности ?

Если считать мою подпись на форуме, дневник и инфу перса демонстрацией, то да. И в разговорах с друзьями частенько проскакивает...
Цитата:

Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ?

См. ответ на третий вопрос. Друзьям объясняю в обязательном порядке... Регулярная промывка мозгов так сказать:D
Цитата:

Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ?

Стоит.

Logman 26.01.2007 15:38

Я тёмный!

FreAK_ThE_MiGhTy 26.01.2007 21:08

2 logman & лукавый

А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ?

Y-W-R-A 26.01.2007 21:14

Салют всем старичкам))) тигру давно не видел)) про ее склонности промолчим))) Да ваще со склоном было веселей)) но это выбор моего народа)) путь наименьшего сопротивления,но все же их выбор.

Y-W-R-A 26.01.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)

Хех)) помним-помним))) :D

Лукавый 26.01.2007 22:43

Цитата:

2 logman & лукавый

А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ?

При склонностях у меня был только один значок - Тьмы. Второй склон взял самый последний в своём клане, поскольку и желания особого не было и вообще долго обдумывал этот шаг... Под конец всё обдумал, выпросил у Maelstorm'a доступ на ЗФ Порядка, почитал там темы все, нашёл в инете 3-ю редакцию правил ДнД, покопался в ней, примерил к себе описание порядочного тёмного и нашёл, что даже неплохо подходит.
Также сыграло свою роль и то, что всей душой и телом ненавижу персонажей, являющихся светлыми хаотиками (как пример BETTAraven),
Ещё одна причина - личная, о ней говорить не буду... Упомяну лишь один пунктик из устава Тьмы:
Цитата:

Персонажи со склонностью Тьма имеют право:
1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей.

Ultima ratio 26.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...

правильно считаешь ... :D ... Порядок мы ... ;)

Logman 26.01.2007 22:55

Цитата:

2 logman & лукавый

При склонности у нас в клане разрешено было токо ТЬМУ! Но когда сделали пути и новые бонусы стали, и ОТ распался... Пришлось взять половинчатый И я себя щитайю истенно тёмным. Хотел взять порядок, но т.к я по характеру идеот и псих))) выбрал Хаос

Born 2 kill 26.01.2007 22:57

с отменой склонности игра потеряла 50% интереса

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.