Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15372)

Aectann 28.01.2007 14:22

Незнаю , как бы шакалы себя не называли Робин Гуды, Лесное братство или Джентельмены удачи суть шакала остается налицо... И я лично от себя заявляю и от моих единодумцев, которые относятся негативно к шакальству и презерают него , что будем всячески способствовать тому чтоб шакалов было менше....

BETTAraven 28.01.2007 14:27

Что вы вообще говорите? :D Вы смешны! Какие Робин Гуды? Вы хотите сказать, что вы будете у мажоров деньги забирать и расдавать всем нубам Хаддана? ))) Нет, только себе в карман! Не такли? ))) Вы же не такие глупцы. А про мажоров и аристократов ну и тд, я думаю каждый поймёт кого надо мочить, если хочет быть робин гудом, посмотрев на шмот Нерпа. ;) Лично я всячески буду препятствовать шакальству. И я думаю меня поддержит не один человек. Робин Гудом назвать тяжело того, кто грабит того, кто намного слабее тебя и у которого денег намного меньше.

ezmark 28.01.2007 14:46

Робин Гуд забирает деньги у богатых, отдает их бедным, богатые забирают их у бедных, у них их забирает Робин Гуд...

А Вы скорее просто Гоп-Стопом занимаетесь))

THE SHADOW 28.01.2007 15:49

я с вами! составляйте список)

Kobra 28.01.2007 16:44

Мда Робин Гуды чертовы...Давайте ограбте какие нибудь сильные кланы типа ШТУРМа и Ордена Пегаса, а заработанные ресы отдайте Мории или Фениксам. Если вы будете таким заниматься будете Робин Гудами... А то что вы вчера делали и ранше называеться одним словом ШАКАЛЬСТВО. Сомневаюсь что из этого союза ШАКАЛОВ что нибудь получиться. Против вас будут и богачи и бедняки

Мариолла 28.01.2007 16:48

Что-то совсем депрессия замучила... Самой что ли одется и пойти пограбить маленечко.....

Маг Древности 28.01.2007 17:16

А кто склазал что они будут бедным помогать ?? убивать тех же бедных, отнимать последние деньги и класть себе в карман..это да :) ...нападать в шахте,в лесу, забирать ресы..влезать против тех кого захотят...убивать тех кто не способен убитаь сам..ззарабатывать за чужой счет..красотааа :)

komok2006 28.01.2007 17:53

А в этом что-то есть и звучит так заманчиво...
Стоит подумать.

МистерСквидварт 28.01.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Nerp
в наши нелёгкие времена, вовременя смятения и разрухи остались твердо стоящие на ногах и свободные люди, которые живут разбойничай жизнью и пируют по ночам, на деньги злобных буракратов, приглашаем в свои ряды добровольцев, которые хотят стать на путь разбоя и бандитства, незабывайте, мы не обрамовичи, мы РОБИНГУДЫ.

з.ы. в целях конфиденциальности и вашей безопасности, желающие отписывабтся мне либо фавориту в личные сообщения, после собеседования и улаживания всех моментов, вы можите пополнить собой нашу банду. жду отзывов.

з.ы.ы. в теме не флудить.

Какой Робингуд он забирал только у это ну как его блин забыл, но не у всех а в нашем случие если ты хочешь быть Робингудом то иди грабь Посланников богов они в нашем случие богачи а вы грабите мелкие 6 или 7 или 8 лвл Робингуды блин. И чем вы лутше как ты либералов которые хоть не нападают на 6,7,8,9 лвлы

.Сарумян. 28.01.2007 18:12

Может назовётесь ЛВД 2?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.