Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по топу «Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих, давайте что-т (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977)

SER GANT 06.02.2007 02:39

!

ребят, а предложения у вас будут? или будем Казанаки обсуждать?:mad:

toliur 06.02.2007 02:42

я одно предложение уже сделал:
блокировка персонажей должна происходить без ущерба для других игроков

Inquisitorium 06.02.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ребят, а предложения у вас будут? или будем Казанаки обсуждать?:mad:

КазанЗаки.

Sergiollo 06.02.2007 15:53

Я предлагаю не КЛАН!!! В него нельзя вступить, пройдя собеседование!!! Я предлагаю СУД, который будет ИЗБЕРАТЬСЯ народом Хаддана... Для того, чтоб попасть туда необходимо иметь репутацию и респект у игроков, которые проголосуют за того или иного перса. Клан не обеспечит поливариантность мнений, не создаст мнения большинства и не обеспечит демократичности решений.

Andrea_Tozzi 06.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я предлагаю не КЛАН!!! В него нельзя вступить, пройдя собеседование!!! Я предлагаю СУД, который будет ИЗБЕРАТЬСЯ народом Хаддана... Для того, чтоб попасть туда необходимо иметь репутацию и респект у игроков, которые проголосуют за того или иного перса. Клан не обеспечит поливариантность мнений, не создаст мнения большинства и не обеспечит демократичности решений.

а кто будет обладать правом голоса на выборах суда?
а за то, чтобы дать молчанку флудеру присяжные голосовать будут?

toliur 06.02.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi

суды должны заниматься важными делами - блокировка/разблокировка и т.д.
молчанки - это туфта

SER GANT 06.02.2007 17:26

!

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
а кто будет обладать правом голоса на выборах суда?

суд должен рассматривать Жалобы на Инквизиторов и Послушников и заниматься другими, не менее важными вопросами! Молчание - оперативное наказание, оно должно быть в ведомстве Инквизиции:cool:

Дауклин Мауклин 06.02.2007 17:39

Незнаю про тему с судом )! И про выборных судей (слишком сомнительна процедура голосования) нужно установить изберательную планку! Да и так скажем самый популярный не есть самый лутший и обьективный(к тому же опытный) (конечно можно засунуть туда бывших инков но это поставит под вопрос момент непредвзятости) мне кажется это должн быть миниклан (человека 3)(да и главы у этого клана не должно быть!)(возможно деже решение путем голосования 3 голоса!) которые будут имено рассматривать жалобы на инков !

Kreg-Heg 06.02.2007 20:20

Предлагаю завести Совет Трёх, как в старой доброй Венеции... даже администрация не будет знать, кто входит в Совет, а его решением можно будет заблокировать любого игрока... будем писать имена неблагонадёжных товарищей на кусочках бумаги и совать в... а их потом - в ПСЖ... :D

Не смешите меня, люди, никаких "народных трибунов" быть не может. Оптимальный вариант - создать отдельный орган, и набрать туда пяток бескланов, причём желательно не играющих. А иначе будет дикое подспорье для коррупции. :rolleyes:

Kobra 06.02.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
1. Принять Решение по поводу исключения из Ордена Инквизиции Инквизиторов принятых в нарушение Правил приёма в Орден.

За. Если есть правила приему значит они должны выполняться(иначе меняйте эти правила)
Я думаю если человек подходит к условию "Вы готовы проводить в игре 6-8 часов ежедневно;" то инквизиция не очень ослабнет если он еще 1-2 дня покачаеться пока не дойдет до 8 левела.

Цитата:

Сообщение от SER GANT
3. Закрепить за топом «Жалобы на Инквизиторов и Послушников» как минимум двоих человек из числа служителей Фемиды, для оперативного рассмотрения поступающих Жалоб. (либо установить график дежурств на Форуме с указанием кто и в какое время рассматривает данные Жалобы), кроме того установить график дежурств Инквизиторов, Послушников как в Хаддане в целом так и в отдельно взятых Локациях, Создать возможность для быстрой связи с представителями Ордена Инквизиции для оперативного пресечения правонарушений.

Здесь есть единственный выход - ВЕРНУТЬ Стражей Границы. Хватит 3-4 человек чтоб можна было разбирать все жалобы. Будет большой плюс потому что инки будут заниматься только проверками и модераторством и жалобы на форуме они могут даже не смотреть))
Цитата:

Сообщение от SER GANT
5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств.

Руками и ногами за!!!

Насчет остальных пунктов удерживаюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.